Не могу ниче сказать про месячники, если честно. Я, как говорится, уже "ту олд фор зис щит"

Когда начинала не было никаких взлеток и увертюр. Лично мне скорее всего помогло, что я к первой, успешной сотке, как к авантюре изначально отнеслась. Ну типа, а чё будет, если сто дней не пить. Под новый год это было. Я как раз первую сотку завалила тогда, и пошла во вторую без серьезных ожиданий, эксперимент решила поставить, каково оно, без пред и посленовогоднего запоя. Ну и как-то по приколу пошло, поехало. Не помню страданий, помню только как друзья угорали надо мной, а я над ними.Как отваливались многие, это да, но честно, я ни об одном не пожалела и не вспоминаю даже никого, хоть,казалось и друзьями были. Потом мысль подкралась, а чё если год не пить

Ну чё дальше, вы уже поняли, я думаю) Я это не так давно осознала, смотрю просто на народ, кто из сотки в сотку мается и скучает по бухлу. Начала тут думать, почему у меня не было такого, вот и вспомнилось, что я не настраивала себя на отказ, как на лишение чего-то изначально. Наверное, это мне помогло больше всего.