100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я теперь, как Есенин: "Я скромнее стал теперь в желаньях..." :facepalm:
Кто я? Что я? Только лишь мечтатель,
Синь очей утративший во мгле,
Эту жизнь прожил я словно кстати,
Заодно с другими на земле.

:)

2018-12-23-22-09-25.webp

Вспомнил вот счас: когда-то давно работал в банке и как-то зашел в ОПЕРО комп забрать на профилактику, а там девчонки считают дневную наличность - огромный стол и на нем куча просто денег, не знаю, сколько там миллионов было, но реально дофига. Показывают девчонки мне грязные руки - "Видишь? Макулатура совсем грязная сегодня!". Поржали с ними вместе над грязной работой банкиров. Печатная продукция просто. А у кого-то из людей бы крышу могло снести от увиденного. :)
Я такие пачки только с баксами считал! :D
Когда банк открылся, еще кассы на ремонте были, а прибыль то делать надо, так я прямо за столом менял валюту! :giggle: Все продолжалось до тех пор, пока не зашла главный бухгалтер и не увидела весь этот бардак (кассы потом быстро отремонтировали), на обычном рабочем столе лежали пачки долларов, рублей, с одной стороны стола сидел клиент покупал или продавал, с другой стороны кассир, ну, типа, я на начальном этапе! :rofl:
Лихие 90-е годы! :bounce::spin::dance:

Поэтому многие люди сейчас и пьют - от безысходности, не видят перспектив.
Вот эта вот фуфлыга потому, что записана в мозгах у всех: безысходность? тяжело? - выпей легче станет! А это всего лишь ложное убеждение навязанное алко индустрией. Когда начинаешь пить, всегда становится только хуже ;)

Вот эта вот фуфлыга потому, что записана в мозгах у всех: безысходность? тяжело? - выпей легче станет! А это всего лишь ложное убеждение навязанное алко индустрией. Когда начинаешь пить, всегда становится только хуже ;)
Да уж! :facepalm:

Я такие пачки только с баксами считал! :D
Когда банк открылся, еще кассы на ремонте были, а прибыль то делать надо, так я прямо за столом менял валюту! :giggle:Лихие 90-е годы! :bounce::spin::dance:
Руки-то грязные были? Или просто зеленые - от долларов? :rofl:

Лорик, дело в том, что мы с детства убеждены, что праздник без алко-не праздник, плохо-выпей, хорошо-отметь, купил что-то - обмой, скучно - пей , станет веселее. А не в том, что кто-то там специально сидит где-то и программирует. Хоть и вокруг пропагады полно, но ты можешь выбирать сам, а в детстве не можешь, ты копируешь родителей,вот и программа тебе.
Абсолютно верно, мы копируем модель поведения старшего поколения, а так же впитываем инфу с экранов тв.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу