Как пить дать, что то тут не то!Может в розетку? или газ включить? или воды набрать? Явно что-то не так сделала!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как пить дать, что то тут не то!Может в розетку? или газ включить? или воды набрать? Явно что-то не так сделала!)))
Может в розетку? или газ включить? или воды набрать?
Как пить дать, что то тут не то!
Капризный стал)) после предыдущего включения чёрте знает сколько времени должно пройти, чтобы следующую порцию закипятить. так сложилось, что мой к нему подход был как раз не первый, вот и не сложилось) а то сразу в моей адекватности сомневаться начинаете))Да по моему, препаратов, снимающих тягу нет. Есть химзащита - типа "Колме" и сильнее. Выпьешь и начнет колбасить, вплоть до скорой. Но тягу они не снимают, работают на страхе последствий. Я бы не стал экспериментировать с этим.Ребята, а кто пробовал АлкоБарьер? Отзывы в инете противоречивые. Помогает снять тягу, вызывает отвращение к алко? Или развод?
Сама не хочу. Но я боюсь, закончится стодневка и опять все по-новой, через день да каждый день.. Муж сейчас не пьет, потому что таблеток навыписывали, лечится. Совсем бросать он не хочет, говорит, что у него нет с этим проблем. У меня же точно есть, мне нельзя пить. Но глядя на мужа тоже боюсь соблазнюсь рано или поздно.Я бы не стал экспериментировать с этим.
А после этой стодневки еще одна.Сама не хочу. Но я боюсь, закончится стодневка и опять все по-новой, через день да каждый день.. Муж сейчас не пьет, потому что таблеток навыписывали, лечится. Совсем бросать он не хочет, говорит, что у него нет с этим проблем. У меня же точно есть, мне нельзя пить. Но глядя на мужа тоже боюсь соблазнюсь рано или поздно.
Ну смотря какие проблемы. Для меня линия водораздела - одна выпивка в неделю, если не в хлам. Все что свыше этого - серьезный звонок. Но это личное мое мнение. Кто-то считает и раз в год ужасом.Сама не хочу. Но я боюсь, закончится стодневка и опять все по-новой, через день да каждый день.. Муж сейчас не пьет, потому что таблеток навыписывали, лечится. Совсем бросать он не хочет, говорит, что у него нет с этим проблем. У меня же точно есть, мне нельзя пить. Но глядя на мужа тоже боюсь соблазнюсь рано или поздно.
Да ваще,прям так захотелось,не знаю что и делать,обычно мне легко давалось без алко жить,а тут прям и не знаю.Вот-вот, эти выходные порой всю картину портят. На меня что-то как раз сейчас нашло. И что интересно: изначально захотелось семечек. Прогулялась до кухни - не нашла, в магазин надо идти. Открыла зачем-то холодильник - а там... ОНО....))) Вот тут и накатило))) Бож... полгода не скучала (ну почти что)), а тут нежданчик...

Предлагаю найти время и посмотреть всем!