Все правила на первой страницы. Не пить и во время отмечатьсяя и не принимаю, просто спрашиваю) т.к. не знаю правил в этой стодневке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все правила на первой страницы. Не пить и во время отмечатьсяя и не принимаю, просто спрашиваю) т.к. не знаю правил в этой стодневке
Привет, пушинкапривет, мой пиксельный товарищ![]()
Привет, пушинка
Не шалишь тут?
У меня пресс есть (есть фото в 18 лет и там есть кубики *плачу*), но он под слоем утеплителя, который потихоньку уже демонтирую к весне)не) ищу, с кем бы пресс качать, ты ж не хочешь
Я на турнике сегодня норм повисел, хватит + скакалкаЛадно, мои дорогие, пришло время спорта)
всем удачи и отличного вечера![]()
Крутое у тебя звание Дитё солнцаВлад что за манера всех равнять???Вот лично меня ты обидел пипец как сильно.я вообще то занимаюсь 6дней в неделю.И по холодильникам в не положенное время не таскаюсь.Так что прежде чем кого-то обсуждать убедись в своей правоте.

@Nikolaeva, видишь ли в чем дело, (как бы поделикатнее объяснить?), у нас тут команда и мы тут общаемся. В подписи у нас линеечки участников, если не заметила. А ты тут постишь непрекращающимся потоком ужасно неприятные картинки. Так всех участников распугаешь. А наш капитан, она же @Ramilya, абсолютно права, создай альбом или отдельную тему и размещай себе на здоровье эти отвратительные ужастики. Кто пожелает, посмотрит.это есть где-то в правилах? в прошлой стодневке мне таких замечаний не делали
Меня солнышко любитКрутое у тебя звание Дитё солнца![]()
Каждую весну подарок дарит в виде веснушек на лице и золотого цвета волос
чем там делать нада будет? (программа)не) ищу, с кем бы пресс качать, ты ж не хочешь

Всегда мечтала о веснушкахМеня солнышко любитКаждую весну подарок дарит в виде веснушек на лице и золотого цвета волос
![]()

Александр Симкин, совершенно верно дополнил, а главное очень сдержанно и деликатно!Поддерживаю!!! Я вообще не знаком с людьми, которых мотивируют всякие баянистые картинки. Если набрать в Гугле "демотиваторы с алкашами", то их вывалится тысячи. Думаю, не обязательно весь Гугл размещать в отдельно взятой ветке форума. Прошу не принимать в штыки![]()
Мне админ объяснил, что система на активность срабатывает, я ему вчера по оповещениям вопросы задавала. https://ne-kurim.ru/forum/threads/tormoza-na-forume-est-li-u-vas.9695/page-8#post-1769188Блин, а тут весело у вас, жаль нет времени и возможности все читать и трещать тут с вами.
Как обычно оповещений полвечера нет, но как только заглядываю в отслеживаемую тему, они сразу начинают приходить, но, опять же, лишь из тех тем, в которые по новой зашёл...
Бред какой-то
Видимо да .... вот бросишь пить и все восстановится, а не бросишь, совсем плохи дела, деградации не миновать. Так и знай!Хотя вроде на память не жалуюсь, на работе все помню, кучу цифр держу в голове. А содержания фильмов помню поверхностно, хотя не киноман вовсе и смотрю от силы пару фильмов в месяц. А сериала вообще смотрел два только. В чем причина? Пропил всю память уже?
СпасибоМне админ объяснил, что система на активность срабатывает, я ему вчера по оповещениям вопросы задавала. https://ne-kurim.ru/forum/threads/tormoza-na-forume-est-li-u-vas.9695/page-8#post-1769188
Саш, может просто они не зацепили тебя. Посмотрел и забыл. Есть же фильмы, которые посмотришь, и несколько дней под впечатлением ходишь, и даже полюбившиеся цитаты оттуда запоминаешь.А содержания фильмов помню поверхностно,