Ozra
Ушла. Курить не буду!
эмммм...не понялас такой аватаркой - нет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эмммм...не понялас такой аватаркой - нет)
Он шутит......ставь любую)))))эмммм...не поняла
Доброе утроС добрым утром, друзья!!!
Посмотреть вложение 159636

Нет, не является. Но эта тема спорная - кто-то адепт полной трезвости, а кто-то нет. Я вот, к примеру, вечер покурил на 417-й день своего некурения и даже удовольствие получил. И с радостью бы покуривал раз в месяц, но боюсь завертит обратно на полторы пачки в день. Так и с алкоголем, если один дринк на НГ приведет к последствиям в виде запоев и прочих срывов, то да - полная трезвость. А если нет - то чего бы не бухнуть в новогоднюю ночь под оливьешечку? Но это я так считаю)А пьющий раз в год на Пасху (ДР/День десантника/День Бухгалтера/НГ) алкоголиком не является?
Я сама долго не могла твердо сказать, что не пью вечно пыталась оправдаться. Но это со временем придет, заходи к нам на огонекДобрый день! Счетчик антиалкогольный поставила.
12го были на ДР. Бокалом с шампанским "чокалась", из бокала с водой пила. Поступила таким образом, чтобы не привлекать к себе внимание и не рождать волну уговоров выпить "ведь никто не узнает". Думаю, что это было не правильно, правильнее сказать "не выпиваю" без объяснения причин и максимально уходить от разговоров на эту тему, тогда окружающие быстрее смирятся и перестанут акцентироваться на содержимом моего бокала.
Курить давно бросала - подзабыла. А ведь ситуация очень похожа. Сначала я просто отказывалась курить за компанию, говорила "не хочется" и все "дергали". Меня провоцировали, я врала, что "не хочется", росло желание "забиться в угол". Потом твердо объявила, что бросила и на вопросы "почему" отвечала "я так решила". Ситуация быстро нормализовалась.
В общем, двигаюсь вместе с командой вперед. Извините, что не оказываю адресную поддержку - не умею (боюсь обратных результатов).

, но ничего не пил и сегодня утром был очень особой доволен. Праздники закончились и дальше будет значительно легче.
привет, молодец, я тебе в таблице отметила, но на следующей неделе не забудь отметиться или попросить, что бы тебя отметилиОтмечусь, пожалуй.
Прошли безалкогольные выходные... три дня жрал мясо и блины, но ничего не пил и сегодня утром был очень особой доволен. Праздники закончились и дальше будет значительно легче.
Всем хорошего начала недели!![]()
табличку разбили изначальноСалам алкйкум всем присоединившимся!))
Шо, опять отмечаться?
UPD.. Табличку разбили)))
. У нас получается две стодневки в одной теме и в одной таблице.Спасибо! В следующий раз не забуду про таблицу.привет, молодец, я тебе в таблице отметила, но на следующей неделе не забудь отметиться или попросить, что бы тебя отметили
есть линейка на первой странице для второй стодневки, если есть желание можно ставитьв таблице отметилась. линейку стодневки можно не ставить? она вроде для 100-дневной стодневки![]()

и ты так чаще на огонек заглядывайСпасибо! В следующий раз не забуду про таблицу.

спасибо, попробую поставить ))есть линейка на первой странице для второй стодневки, если есть желание можно ставить![]()
спасибо, попробую поставить ))
Поставил счетчик и линейку! Я теперь в рядах небухашек![]()
очень рады