100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вообще не встречала алкоголиков в реальности, которые себя таковыми признают и идут лечиться.
Я себя скорее всего тоже с большой натяжкой назвал бы алкаш ем. .Хотя выпивал и не по детски..Наверно есть какая-то точка не возврата..И я не дошел (СЛАВА БОГУ)

Я вообще не встречала алкоголиков в реальности, которые себя таковыми признают и идут лечиться.
А я поняла, что алкоголик, только когда решила бросить.

Мы гарем заводим) погуляй - это полезно! Я вот тоже хочу на ночь пройтись, хоть и лень.
Гля, они гарем заводят, а Селена13 гулять отправляют, НЕ ПОРЯДОК :rofl:

Я себя скорее всего тоже с большой натяжкой назвал бы алкаш ем. .Хотя выпивал и не по детски..Наверно есть какая-то точка не возврата..И я не дошел (СЛАВА БОГУ)
Точка у каждого своя и лучше понять раньше, чем позже. Я пока работу не потеряла, не поняла. И я теперь не боюсь сказать, что у меня проблемы с алкоголем. А проблема теперь будет всегда, и чтоб её не было, лучше чтоб вообще в рот не попадало.

Ладно КРАСОТУЛИ! !!Побег я спать...По мере возможности забег. ..Наверно во вторник забегу.Чесное слово время не так много...Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Спокойной ночи! !!

Ладно КРАСОТУЛИ! !!Побег я спать...По мере возможности забег. ..Наверно во вторник забегу.Чесное слово время не так много...Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Спокойной ночи! !!
Спокойной! Не пропадай!!

Точка у каждого своя и лучше понять раньше, чем позже. Я пока работу не потеряла, не поняла. И я теперь не боюсь сказать, что у меня проблемы с алкоголем. А проблема теперь будет всегда, и чтоб её не было, лучше чтоб вообще в рот не попадало.
Ты молодец! А многие не могут сказать уже находясь на самом дне(((

Нуу,если будешь нас радовать ( как ща ), то будем дружить :kiss: :twins:
f850b11c97d8e2312fef4195e36db715.webp

Да по моему мужской пол заливает больше,да и лечиться идут проще..Не так тяготит мнение окружающих..Женщине признаться в пристрастиях тяжелее...
Всё зависит от характера, осознания и желания:smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу