Phiby
Самозабаненные
Привет)Привет Алёна! ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)Привет Алёна! ?
Какие люди! И без охраны!Всем здрасти![]()

Привет Аленочка, скучала?Какие люди! И без охраны!![]()

Новая профессия? Профессиональный создатель рассады для дач?
Конечно, дорогая! Тебя нигде же нет!!! Сюда не заходишь, в енотах не появляешься, в дневниках тебя не бывает, в болтологии не замеченаПривет Аленочка, скучала?![]()

Неее, суды закрыты, на удаленку отправили, делать нечего, вот готовлюсь к сезонуНовая профессия? Профессиональный создатель рассады для дач?
стаканчики кончились как назло) надо прикупить, а то сидеть еще неделю)И я скучала)Конечно, дорогая! Тебя нигде же нет!!! Сюда не заходишь, в енотах не появляешься, в дневниках тебя не бывает, в болтологии не замечена![]()
Ну не понимаю я этих дачных дел...Неее, суды закрыты, на удаленку отправили, делать нечего, вот готовлюсь к сезонустаканчики кончились как назло) надо прикупить, а то сидеть еще неделю)

Так забегай почаще! Тем более что ты дома и все равно бездельничаешь! Или, как Миша пророчествовал вчера - все, кто на удаленке и на выходных, делами займутся вместо форума во время работы?))И я скучала)
Кстати, можно приторговывать)Новая профессия? Профессиональный создатель рассады для дач?
Аленушка я раньше так же говорила пока в свой дом не построила, а там затянуло))Ну не понимаю я этих дачных дел...![]()
Буду, у меня даже фитнес центр закрыли.... Совсем некуда податься, было бы лето было бы круто)Так забегай почаще! Тем более что ты дома и все равно бездельничаешь! Или, как Миша пророчествовал вчера - все, кто на удаленке и на выходных, делами займутся вместо форума во время работы?))
Я очень хочу свой дом! Но! Там будет пара клумб и мини-грядка с зеленью! И ни единого парника! Муж предупрежден, что при первой попытке уговорить меня на парники-картошку будет в лучшем случае убит! Я в детстве эту гадость отлюбила. Мне купить дешевле.Аленушка я раньше так же говорила пока в свой дом не построила, а там затянуло))
Пошла бы на пляж?))) Или шашлыки жарить?Буду, у меня даже фитнес центр закрыли.... Совсем некуда податься, было бы лето было бы круто)
Мои слова в первый годЯ очень хочу свой дом! Но! Там будет пара клумб и мини-грядка с зеленью! И ни единого парника! Муж предупрежден, что при первой попытке уговорить меня на парники-картошку будет в лучшем случае убит! Я в детстве эту гадость отлюбила. Мне купить дешевле.
потом к зелени случайно добавились кабачки, потом огурцы, и понеслась, картошку не сажаю, а помидоры и перцы да)Нет конечно , у меня свой пляж во дворе) бассейн небольшой и уличный душ, я в хорошее то время уже на озера не езжу.Пошла бы на пляж?))) Или шашлыки жарить?
У меня знакомый из Питера на следующей неделе едет в Москве, и на все пофигу. Через три дня приедет обратно, дозаражать всех.
Не-не-не! Вот цветочки - это да) И вообще, я не хочу раком стоять полгода, чтобы два раза укусить "свое, особо ценное". И я хочу спокойно повесить гамак, расстелить покрывальце на позагорать, а не утопать в этих грядках вечных.Мои слова в первый годпотом к зелени случайно добавились кабачки, потом огурцы, и понеслась, картошку не сажаю, а помидоры и перцы да)
Мне кажется их не пустят? Мы сегодня с мужем разговаривали что слава богу не поехали к его маме в гости в Казахстан, а то его бы потом не выпустили бы.Пошла бы на пляж?))) Или шашлыки жарить?
У меня знакомый из Питера на следующей неделе едет в Москве, и на все пофигу. Через три дня приедет обратно, дозаражать всех.