100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Димкааааааааа!!!!! ЖОПА ЖОПА у меня везде ничего не успеваю ничего не могу !!! Нагрешила видать что накрыло так со всех сторон. Сеголня впервые водитель самовольно покинул место загрузки ночью никого не предупредив .. Выставили штраф , фирма слилась одна , сейчас обнаружила не очень много денег 40 тыщ , но все же .. Короч выдохнуть не могу .. Не теряйте меня .. С вами мысленно

1593691791523.webp

Димкааааааааа!!!!! ЖОПА ЖОПА у меня везде ничего не успеваю ничего не могу !!! Нагрешила видать что накрыло так со всех сторон. Сеголня впервые водитель самовольно покинул место загрузки ночью никого не предупредив .. Выставили штраф , фирма слилась одна , сейчас обнаружила не очень много денег 40 тыщ , но все же .. Короч выдохнуть не могу .. Не теряйте меня .. С вами мысленно
Танюшка, мы с тобой!✊??

Приветик, у нас все супер, забываем что такое сушняк и головная боль и треммер!

Я тебя буду ждать...
Two-cats-nailia-schwarz.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: