Стоднейбез
Наташа
- Реакции
- 17.849
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Наташа ты еще и из дойчланда
приветики, Танюшвсем привет не пьюПосмотреть вложение 1229239

Светик приветик ты какприветики, Танюш![]()
Да потихоньку, Танюш. Вернулась от свекрови, в субботу снова уезжаю, но уже с мамой на ее родину, у неё отпуск будет. С алкоголем - грустно, представляла себе одно, на деле вышло совсем другое - то же, что и раньше. Правильно говорят, алкоголики бывшими не бывают. А у тебя как дела?Светик приветик ты как
А что представляла свет? И что есть? Не получается контролировать? У меня вроде ничего . С головой плохо , кружится надеюсь из за остеохондроза , пью таьлетки , двоякое чувство , с одной стороны вообще не возникают мысли , но в какой то момент прям захотелось , тоже тригерр бошка болит значит надо лупануть , так было всегда по инерции .. В целом ничего , но когда эйфория уходит нужно заполнять иначе лезут гады , мутят в душеДа потихоньку, Танюш. Вернулась от свекрови, в субботу снова уезжаю, но уже с мамой на ее родину, у неё отпуск будет. С алкоголем - грустно, представляла себе одно, на деле вышло совсем другое - то же, что и раньше. Правильно говорят, алкоголики бывшими не бывают. А у тебя как дела?
Да, триггеры эти меня и сломали. Плохо, что самочувствие плохое, надеюсь, скоро все пройдёт. Может, к врачу сходить? А давление как? У меня из-за низкого головокружения бывают постоянно.А что представляла свет? И что есть? Не получается контролировать? У меня вроде ничего . С головой плохо , кружится надеюсь из за остеохондроза , пью таьлетки , двоякое чувство , с одной стороны вообще не возникают мысли , но в какой то момент прям захотелось , тоже тригерр бошка болит значит надо лупануть , так было всегда по инерции .. В целом ничего , но когда эйфория уходит нужно заполнять иначе лезут гады , мутят в душе
Ой-ей, Света...Да, триггеры эти меня и сломали. Плохо, что самочувствие плохое, надеюсь, скоро все пройдёт. Может, к врачу сходить? А давление как? У меня из-за низкого головокружения бывают постоянно.
А вообще, я представляла себе так - до сентября я буду разъезжать по гостям, пить только по праздникам или там в выходные, и все. На деле - практически каждый день + хочется догнаться. И даже то, что в гостях была, мне не мешало. Итого - за 2 недели - практически каждый день. Таки дела, Танюш
Может тебе посмотреть и замотивироваться Фахреевым? Ну, я не знаю, что в таком случае делать, правда, я не еушничала, пила по субботам только...
narasputye.ru
мысли у тебя такие что не реально остановиться пока даДа, триггеры эти меня и сломали. Плохо, что самочувствие плохое, надеюсь, скоро все пройдёт. Может, к врачу сходить? А давление как? У меня из-за низкого головокружения бывают постоянно.
А вообще, я представляла себе так - до сентября я буду разъезжать по гостям, пить только по праздникам или там в выходные, и все. На деле - практически каждый день + хочется догнаться. И даже то, что в гостях была, мне не мешало. Итого - за 2 недели - практически каждый день. Таки дела, Танюш
Ой-ей, Света...Может тебе посмотреть и замотивироваться Фахреевым? Ну, я не знаю, что в таком случае делать, правда, я не еушничала, пила по субботам только...
![]()
Фахреев В. А. Избавление от вредных привычек и зависимостей. По методу Г.Шичко (большой курс 9 занятий) Видео с описанием + аудоформат - NARASPUTYE
избавление от вредных привычек Уникальный курс по методу Генадия Шичко,благодаря которому сотни людей смогли избавиться от всех вредных привычек.narasputye.ru
Я все-таки очень надеюсь, что получится, прям с сегодняшнего дня, настраиваюсь, ибо так жить я не хочу.мысли у тебя такие что не реально остановиться пока да
я тебя понимаю очень. помочь не могу. сама все знаешь. тяжело начать. для меня тоже это самое сложное. Проси Боженьку чтоб помог! а лучше Богородицу, она женщина и ты женщина , попроси прям не стесняйся!Я все-таки очень надеюсь, что получится, прям с сегодняшнего дня, настраиваюсь, ибо так жить я не хочу.
Спасибо, Танюш, обязательно попрошу!я тебя понимаю очень. помочь не могу. сама все знаешь. тяжело начать. для меня тоже это самое сложное. Проси Боженьку чтоб помог! а лучше Богородицу, она женщина и ты женщина , попроси прям не стесняйся!
В данной фразе уже есть твоё согласие на употребление, непонятно тогда на , что ты рассчитывала ?! Думаешь гости тебе вдруг ни с того ни с сего перестанут предлагать выпить? В первый месяц после отказа вообще желательно оборвать все связи с пьющими иначе они будут программировать на употребление. Если хочешь действительно завязать -то прими сперва твёрдое решение- никаких там по праздникам и в выхи быть не должно , а потом разберись для себя почему именно тебе, не нужен алкоголь, отказ должен строиться на позитивных эмоциях- тогда это будет легко и приятно.буду разъезжать по гостям, пить только по праздникам или там в выходные
ну и на печень алкаша глянь для профилактики... я иногда поглядываю одним глазком, чтоб не повадно было.. ну подкрепись ты инфой негативной, про мозги читани быстренько.. ну вообщем ты умница я знаю..Спасибо, Танюш, обязательно попрошу!
она сорвалась и все полетело к чертям собачим и чтоб не мучаться придумала что будет так как она хочет а вышло не так.. все она знает саш..В данной фразе уже есть твоё согласие на употребление, непонятно тогда на , что ты рассчитывала ?! Думаешь гости тебе вдруг ни с того ни с сего перестанут предлагать выпить? В первый месяц после отказа вообще желательно оборвать все связи с пьющими иначе они будут программировать на употребление. Если хочешь действительно завязать -то прими сперва твёрдое решение- никаких там по праздникам и в выхи быть не должно , а потом разберись для себя почему именно тебе, не нужен алкоголь, отказ должен строиться на позитивных эмоциях- тогда это будет легко и приятно.
По первости на вечеринах приходится быть Штилицем, но потом все привыкают и уже нормально относятся к твоей трезвости и уважают так как это поступок !Спасибо, Танюш, обязательно попрошу!
Да. Это страшно- сорваться.Да, триггеры эти меня и сломали. Плохо, что самочувствие плохое, надеюсь, скоро все пройдёт. Может, к врачу сходить? А давление как? У меня из-за низкого головокружения бывают постоянно.