Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
Не знаю. Что сказать.Да при чем здесь ты?
Просто в тему кинул!
Если на свой счет принимаешь
Можешь забанить, имеешь право![]()
Я как есть написала. Просто попросила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю. Что сказать.Да при чем здесь ты?
Просто в тему кинул!
Если на свой счет принимаешь
Можешь забанить, имеешь право![]()
Не знаю за какие дела браться и что выполнять. На автопилоте. С тобой полностью согласна.Это пройдет , время надо, выполненые дела добавляют дофаминов
И жизнь прекрасна и жить хорошо.
Что это вас всех на пошлости понесло?))) Лучше бы икрой занялись.)))
Лучше те какие 100 процентов выполнишь,мне когда плохо ищу дело какоенибудь не сложное и делаю, и сразу по выполнению получаю дофамин и хорошее настроение, правда потом бывает сложно остановится , делаю , делаю ,делаю, потом на следующий день встать не могуНе знаю за какие дела браться и что выполнять. На автопилоте. С тобой полностью согласна.
Класс ,Вечерняя, для сна.

Спасибо!!!Вечерняя, для сна.
Что же мне делать? Предложи. Может в квартире генеральную вперешку с пробежками. На стройку точно не возьмут. Если только к зятю напроситься.Лучше те какие 100 процентов выполнишь,мне когда плохо ищу дело какоенибудь не сложное и делаю, и сразу по выполнению получаю дофамин и хорошее настроение, правда потом бывает сложно остановится , делаю , делаю ,делаю, потом на следующий день встать не могу
Такие подснежники росли у нас на Урале.
Пробежки и генералка , это круто ?, скоро чистый дом начнется ,к тому жеЧто же мне делать? Предложи. Может в квартире генеральную вперешку с пробежками. На стройку точно не возьмут. Если только к зятю напроситься.
Я тоже хочу генералку , но руки не доходят покаПробежки и генералка , это круто ?, скоро чистый дом начнется ,к тому же
Этим и займёмся. Дал мне отличную идею.Пробежки и генералка , это круто ?, скоро чистый дом начнется ,к тому же
Привет. Вот тебе закат ?Сеня, приветики!!! Я знаю, что у тебя есть фотки заката.У нас же конкурс. Очень надо фотка от тебя!
![]()
Привет, спасибо! Фотки утащила, чтобы никто не видел! Это же тайнаПривет. Вот тебе закат ?

А почему фото пропали? Нельзя выкладывать jpg?Привет. Вот тебе закат ?
Потому что их надо присылать в личку.А почему фото пропали? Нельзя выкладывать jpg?
Я забрала!
Понял.Привет, спасибо! Фотки утащила, чтобы никто не видел! Это же тайна![]()