- Реакции
- 33.588
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.04.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
Курит гаденышь, но шифруется, сын хоть трубочку от сока перестал курить?О! Привет. Ну как там "древо" - мужу курить бросить помогло?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Курит гаденышь, но шифруется, сын хоть трубочку от сока перестал курить?О! Привет. Ну как там "древо" - мужу курить бросить помогло?
Я сейчас 6 день не курю. Чувствую себя дискамфортно, чувствую себя как-будто не в своей тарелке, состояние какой-то подавленности..К этому я уже пришел. Много смотрел, много читал... Осознаю какой ущерб здоровью приносят сигареты и всю бессмысленность процесса курения... Но это настолько вошло в ритуал, что я дискомфортно себя чувствую, если не закурю. Такая вот зараза эта привычка![]()
Жаленько.. ну, удачи.Курит гаденышь, но шифруется, сын хоть трубочку от сока перестал курить?
? моя первая отметкаМиша @michail krd, Света @Lady Death, я сегодня отмечусь, не уверен, что завтра интернет будет.
#непью42
11.07.2020
Посмотреть вложение 1232232
??
?
?
![]()
Спасибо Свет! Сама как?Жаленько.. ну, удачи.
Как всегда - Отлично!)Спасибо Свет! Сама как?

Доча как? В сад ходите.?Как всегда - Отлично!)
Ходим. Всё хорошо.Доча как? В сад ходите.?
Ух ты. А где можно отчет посмотреть?? моя первая отметка ♥
Посмотреть вложение 1232234
Привет!!! На первой странице!)Ух ты. А где можно отчет посмотреть?
Ава зачёт ? Свет, рада что у тебя все хорошо! Рада что ты тут! Я знаю как ты умеешь команду тащить к цели? скучн тут точн не будет????Привет!!! На первой странице!)
Спасибо за приятные слова!?Ава зачёт ? Свет, рада что у тебя все хорошо! Рада что ты тут! Я знаю как ты умеешь команду тащить к цели? скучн тут точн не будет????
Ага. Ты ж говорила, что у тебя ДР.@ФЕлГа ? к вам ток после 30 дневки?
Я чет не нашел. На гугл диске ссылка не активна. Можно ссылку для тупых)))Привет!!! На первой странице!)
Надо же помнишь? да 29 др отмечаем в пятницк 31...и попробую до нг не употреблять... С сигами говорят проще чем с алко.... Посмотрим смогу ли?Ага. Ты ж говорила, что у тебя ДР.
Надо же помнишь? да 29 др отмечаем в пятницк 31...и попробую до нг не употреблять... С сигами говорят проще чем с алко.... Посмотрим смогу ли?
я фсё помню.
приходи к нам потом. Как и договаривались.?