100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И перевернулся на другой бок,чтоб другой сон смотреть,а не этот досматривать)кстати,у меня одного так,если сниться плохой сон,то когда просыпаюсь,переворачивают,чтоб другой снился,а если непереворачиваться,то этот же досматриваешь?
Миш, а я так себя приучила говорить....куда ночь, туда и сон. Даже во сне так делаю❤️❤️❤️

Миш, а я так себя приучила говорить....куда ночь, туда и сон. Даже во сне так делаю❤️❤️❤️
Не,ну там в основном только хорошее снилось,один нюанс только,и то даже во сне я осознал что это ошибка

непью45
ad0c660b455cd8219804661210e9ca16.webp

И перевернулся на другой бок,чтоб другой сон смотреть,а не этот досматривать)кстати,у меня одного так,если сниться плохой сон,то когда просыпаюсь,переворачивают,чтоб другой снился,а если непереворачиваться,то этот же досматриваешь?
Нет, просто надо встать,
минутку до туалета,
глоток воды,
на балкон за глотком свежего воздуха-
и опять в кровать!!!!
И всё равно, на каком боку- спать. Хороший сон был- окажешься во второй серии...
так себе был-
Начнётся новое кино))minion29

Нет, просто надо встать,
минутку до туалета,
глоток воды,
на балкон за глотком свежего воздуха-
и опять в кровать!!!!
И всё равно, на каком боку- спать. Хороший сон был- окажешься во второй серии...
так себе был-
Начнётся новое кино))minion29
Если я встану,то уже не усну...а тем более водичка бодрит и запускает обменные процессы,а в туалет я хожу с одним глазом,чтоб полностью не просыпаться))))

Если проследить- то занудой ты сам себя назвал. А меня коришь))
Но привет, Миша;)
У меня бы язык не повернулся себя любимого назвать таким отвратительным словом...я всё помню...я же непью)))

Если я встану,то уже не усну...а тем более водичка бодрит и запускает обменные процессы,а в туалет я хожу с одним глазом,чтоб полностью не просыпаться))))
Да, в этом деле- главное- не промахнуться!!!
Я люблю тех, кто сидя не промахнётся!!!stickers_Persik24

Да, в этом деле- главное- не промахнуться!!!
Я люблю тех, кто сидя не промахнётся!!!stickers_Persik24
Один глаз как раз для прицеливания,а вот если ты промахнёшься,то я буду несказанно удивлён)))как в клипе чпх-ленинград

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу