100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-47: Брутальные грачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я знаю место.. утречком нарву, на вечернюю схожу освещу.. икорки купила себе на завтра . а в восресение рыбку ням ням.. а там неделька и яичкиииии :frantics: :frantics: :frantics:
Ты ж моя лапуля!
orig.gif

minion10
Внимание- внимание!!!
Ребята! Добрый вечер! :kiss:Я соскучилась по вам!:676866858: А вы не заскучали? Давайте поактивничаем!:dance:

Напомню вам, что у нас в четверг состоится конкурс
"Закаты- рассветы".

sea-ocean-horizon-cloud-sky-sun-sunrise-sunset-sunlight-morning-dawn-atmosphere-dusk-evening-...webp

Присылайте свои фотки капитанам столиков
столик номер один-
@ElenaPavlova1966
столик номер два- @Жень Шень
или мне.
Чем больше мы соберём фоток, тем интереснее будет конкурс!:thumbsup: Впереди выходные! Проведём их с пользой для себя- прогуляемся, подышим воздухом. И с пользой для команды- пофотаем закаты, рассветы! Удачи нам! И классных выходных!:bounce:

И МЫ #НЕПЬЁМ!!!
​

minion10
Внимание- внимание!!!
Ребята! Добрый вечер! :kiss:Я соскучилась по вам!:676866858: А вы не заскучали? Давайте поактивничаем!:dance:

Напомню вам, что у нас в четверг состоится конкурс
"Закаты- рассветы".

Посмотреть вложение 1407185

Присылайте свои фотки капитанам столиков
столик номер один-
@ElenaPavlova1966
столик номер два- @Жень Шень
или мне.
Чем больше мы соберём фоток, тем интереснее будет конкурс!:thumbsup: Впереди выходные! Проведём их с пользой для себя- прогуляемся, подышим воздухом. И с пользой для команды- пофотаем закаты, рассветы! Удачи нам! И классных выходных!:bounce:

И МЫ #НЕПЬЁМ!!!
​
У нас дожди(( никаких закатов м рассветов нет

Уряяяяя:frantics::frantics::frantics:закончена уборка квартиры. Это просто кайф. Все.. только честные выходные.

Уряяяяя:frantics::frantics::frantics:закончена уборка квартиры. Это просто кайф. Все.. только честные выходные.
Как так все, какой все  :frantics::frantics:
А у Пасхе всю неделю убирать и окна мыть???

А я ничего не убирала и когда буду, даже незнаю. Хотела сегодня, но не смогла...и на рамку я работаю...

Татьяна я как твои дела? Как самочувствие?
Татьяна :eek:.. ничего же .. но сегодня утром все таки давление было повышено .. отпустило к вечеру .. я понервничала сильно за школу на неделе , вот и вылилось .. сейчас разговаривала с ним целый час , смотрит на меня как та собака .. вообще трудно ему пока выражать свои мысли и эмоции.. и перегнуть боюсь и не давить аргументами не могу . За английский и матеш борьба у нас . Все дается легко ему ! Умный зараза ! Но лень и раздолбайство ..бесит меня . Злюсь . Не за оценки бьюсь а за отношение , но из одного вытекает другое . Блин . Подустала я очень . Реально. сил нет . Энергии нет . Лежала бы и лежала .

Татьяна :eek:.. ничего же .. но сегодня утром все таки давление было повышено .. отпустило к вечеру .. я понервничала сильно за школу на неделе , вот и вылилось .. сейчас разговаривала с ним целый час , смотрит на меня как та собака .. вообще трудно ему пока выражать свои мысли и эмоции.. и перегнуть боюсь и не давить аргументами не могу . За английский и матеш борьба у нас . Все дается легко ему ! Умный зараза ! Но лень и раздолбайство ..бесит меня . Злюсь . Не за оценки бьюсь а за отношение , но из одного вытекает другое . Блин . Подустала я очень . Реально. сил нет . Энергии нет . Лежала бы и лежала .
Я люблю твоё имя, у меня мама Татьяна. Если б была доска, то тоже назвала Татьяной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: