Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-47: Брутальные грачи
Вы - яркий индивидуалист: у вас есть собственное видение жизни, и вы не боитесь противостоять окружению. Вы не умеете выкладываться наполовину, особенно если дело касается чувств. Если вы счастливы, то от всего сердца, если вы плачете, то навзрыд. Ваше гостеприимство не знает границ. Как настоящий грек, вы обожаете шумные празднества, где вино льется рекой. Очень жаль, что вы были рождены не где-то в Афинах пару тысяч лет назад. Вы просто созданы для этого периода.
Вы должны были родиться в эпоху династии Хань в Китае!
Вы привлекательны, чувствительны и умны, но предпочитаете держать эмоции при себе. У вас прекрасный вкус, вы выглядите всегда неожиданно, но не экстравагантно. Вы почитаете традиции и уважаете старших. Вы – прелестный цветок лотоса, который расцвел не в то время и не в том месте.
Вы уважаете традиции и у вас прекрасные манеры. Для вас очень важно найти доброкачественность во всем: от одежды до фаянсовой посуды. Вы любите читать и хорошо относитесь к своему окружению. Вы, наверное, очень скучаете по старомодным и многослойным вещам, по прогулкам в саду и по анонимным письмам от поклонников.
По анонимным письмам от поклонников ну очень скучаю. Ага
у меня в 20 лет было любимое вино чары диониса! и когда я впервые устроилась работать в продажи( реклама) я пришла и сказала подруге я продавать никогда в жизни не смогу а она мне говорит ты представь что чары диониса продаешь! ( ты ж его даже не пьющему втюхать можешь) то есть полюби продукт продажи... через 10 лет я стала лучшим продажником