томаз
Уходя оставьте свет!
А я тебеЯ тебе верю![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я тебеЯ тебе верю![]()

Привет, Леночек!Светики- приветики!![]()

Я в детстве тоже мечтала стать машинистом, но мои девичьи мечты сразу разрушили, что девочкам только в проводницы)))Я мечтал стать машинистом и рулить паровозамиПрогуливая школу (в 3 классе, к примеру, я прогулял последнюю четверть почти целиком), я часто ошивался на жд вокзале, наблюдал, было оч интересно. И на поезде любил и люблю ездить до сих пор. А потом кто-то просветил меня, что машинист едет до определённых станций, а потом возвращается на свою, а не так что сел и до самого Владивостока. Это мою мечту и приземлило. Жёстко.
А несколько лет назад смотрелспектакль Гришковца (Как я съел собаку, вроде). И он там описывает про поезда, про метание вот это промеж двух-трёх узловых станций, прям один в один мои чувства. Как-то так![]()
Библиотекарем я только сейчас захотела стать, прям мечта, бросить бухгалтерию и бежать в библиотеку))) вот только я найду ответ на главный вопрос: как прожить на мрот?а у нас в доме все книжки стояли по алфафиту, и в каждой были наклеены бумажки с какими то записями.. меня однажды привели в городскую библиотеку( по всей видимости читательский зал был) мне там нужно было посидеть пока мама за мной не придет, там был какой то приглушенный свет, все говорили шопотом, у меня было ощущение, что я попала в другой мир, наверное потому что все в семье горластые, а тут шопотом.. эта женщина что то делала, записывала, доставала коробочки, приносила какие то книги, этот огромный зал.. я сидела завороженная, потом вышла и сказала быть мне библиотекарем.. и что только родители не делали, папа очень не хотел чтобы я в новую книгу что то вклеивала и писала.. но . увы.. книги выдавались только через меняи даже школьные учебники брата.. я до сих пор люблю библиотеки..