100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-47: Брутальные грачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как твои дела Светлячок?
Хорошо, Димка! Вчера дочку еще к одному дерматологу сводила, порекомендовали мне его, стаж у него огромный работы, дык сказал наши высыпания не тянут на псориаз) дерматит легкой формы поставил, лечение выписал и домой отправил. :bounce: А у тебя как дела?

Хорошо, Димка! Вчера дочку еще к одному дерматологу сводила, порекомендовали мне его, стаж у него огромный работы, дык сказал наши высыпания не тянут на псориаз) дерматит легкой формы поставил, лечение выписал и домой отправил. :bounce: А у тебя как дела?
Вот тоже жена увидела у сына на ляжках какие-то пятна. Не чешутся, не мешают ему. Но нет, "ох, ах, это наверное псориаз" :frantics: Иной раз хоца сказануть уже((

Ухтыжка :bounce: хорошо, что так. Наверное у тебя гора с плеч. А у меня все так же. Борюсь со своими соблазнами и Танюфкой:furious:

точно скучаешь по мне?
IMG_0944.webp

Вот тоже жена увидела у сына на ляжках какие-то пятна. Не чешутся, не мешают ему. Но нет, "ох, ах, это наверное псориаз" :frantics: Иной раз хоца сказануть уже((
У моей дочки тоже пятна, не чешутся, не мешают, появились после болезни. Но вообще я про псориаз и не думала, ребенку его другой дерматолог поставил, спасибо ему большое. Чуть не поседела)

У моей дочки тоже пятна, не чешутся, не мешают, появились после болезни. Но вообще я про псориаз и не думала, ребенку его другой дерматолог поставил, спасибо ему большое. Чуть не поседела)
Хорошо, когда есть выбор. Тех же дерматологов.

Ухтыжка :bounce: хорошо, что так. Наверное у тебя гора с плеч. А у меня все так же. Борюсь со своими соблазнами и Танюфкой:furious:
Это да)) Ничего, я теперь постараюсь забегать почаще. Буду за вами обоими присматривать))

Хорошо, когда есть выбор. Тех же дерматологов.
Да, хорошо. И еще хорошо, когда возможность есть в финансовом плане ребенка в платные мед.центры водить, так как к хорошему специалисту на месяцы вперед расписано все.

Да, хорошо. И еще хорошо, когда возможность есть в финансовом плане ребенка в платные мед.центры водить, так как к хорошему специалисту на месяцы вперед расписано все.
У нас у сына были такие пятна на руках. Точно так же, пришли к одному докторишке, который с ходу...псориаз. Поехали в платный кабинет. Оказалось какая то аллергическая реакция и высыпание. Определили на что и ву а ля. Но тоже чуть не поседели

У нас у сына были такие пятна на руках. Точно так же, пришли к одному докторишке, который с ходу...псориаз. Поехали в платный кабинет. Оказалось какая то аллергическая реакция и высыпание. Определили на что и ву а ля. Но тоже чуть не поседели
Вот и нам с ходу первый врач поставил. Даже все пятна не осмотрел. И не выслушал толком. И еще на мое время пригласил других людей зайти. Вообще, мне сам по себе крайне не понравился. И это я в платный ездила, но выбора особо не было, так как я именно в тот день хотела попасть. Теперь если понадобится буду очень тщательно подбирать врачей, по рекомендациям и отзывам, благо у свекрови есть педиатр знакомая, и не одна, из ее учеников бывших есть еще парочка, там точно порекомендуют кого-нибудь толкового.

просто полнолуние и страстная неделя, раздражает каждая мелочь((
Понимаю (

Катюш, какая-то запара, не успеваю ничего, + по новой в отказе - жру как не в себя((
Вот это тоже понимаю(
Поэтому сейчас в спортивке. Уже целый кг сбросила!

фссе.. сын мой уже не ребенок видимо.. нашла его бдсм- рисунок вчерашний.. показывать не буду.. цепи , свиньи , органы.. все как надо.. сейчас нагнула ему херов, сказала, их.. ты нарисовать вырос а контролировать себя не трогать ногти маленький.. не знаю что делать. контроля хватило на месяц. идет в разнос. не знаю к кому вести и кому показывать. невролог только пропишет успокоительного.. искать психотерапевта глаза выторощишь.. не знаю...

фссе.. сын мой уже не ребенок видимо.. нашла его бдсм- рисунок вчерашний.. показывать не буду.. цепи , свиньи , органы.. все как надо.. сейчас нагнула ему херов, сказала, их.. ты нарисовать вырос а контролировать себя не трогать ногти маленький.. не знаю что делать. контроля хватило на месяц. идет в разнос. не знаю к кому вести и кому показывать. невролог только пропишет успокоительного.. искать психотерапевта глаза выторощишь.. не знаю...
Просто оставь его в покое и свои фантазии

Обычный родительский трафарет, который мы стараемся нанести на своих детей....чтоб они не совершили ошибок, которые мы сами совершали. Чтоб они достигли цели, которые мы не смогли реализовать в своей жизни. Чтоб он(а) стали чемпионами, как минимум...Лекалом ложим свои не только детские, но уже взрослые страхи, при этом сами боясь взять и нарисовать картинку(излюбленый прием психотерапевтов, особенно с цветопередачей). При этом все это завуалировано, как правило одним и тем же лозунгом.... "Я хочу, чтоб он(а) просто стал хорошим человеком. Как правило взрослые не могут справиться со своими триггерами и уже по схеме опутывают этими же цепями страха собственного ребенка, да так, что он дернуться не может. ..."шаг в право, шаг в лево попытка к бегству..." Порой, глоток свободы, который мы скрипя сердцем даем ребенку, приподносится, как некое вознаграждение за то, что он по нашему велению, по нашему хотению ...старается хоть чуточку соотвествовать а ля маленькому Энштейну.

Просто оставь его в покое и свои фантазии
дим у него уже нет ногтей.. там даже дыры и ямы в некоторых пластинах... я оставляла его в покое на пол года а потом ахренела. ладно.. это я так.. руки опускаются. устала просто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу