100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-47: Брутальные грачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычный родительский трафарет, который мы стараемся нанести на своих детей....чтоб они не совершили ошибок, которые мы сами совершали. Чтоб они достигли цели, которые мы не смогли реализовать в своей жизни. Чтоб он(а) стали чемпионами, как минимум...Лекалом ложим свои не только детские, но уже взрослые страхи, при этом сами боясь взять и нарисовать картинку(излюбленый прием психотерапевтов, особенно с цветопередачей). При этом все это завуалировано, как правило одним и тем же лозунгом.... "Я хочу, чтоб он(а) просто стал хорошим человеком. Как правило взрослые не могут справиться со своими триггерами и уже по схеме опутывают этими же цепями страха собственного ребенка, да так, что он дернуться не может. ..."шаг в право, шаг в лево попытка к бегству..." Порой, глоток свободы, который мы скрипя сердцем даем ребенку, приподносится, как некое вознаграждение за то, что он по нашему велению, по нашему хотению ...старается хоть чуточку соотвествовать а ля маленькому Энштейну.
ты умница

честно... ты все правильно написал плюс минус для всех...
:smug:
unnamed.webp

и.webp

Ой, а наша семья команда, я так думаю, не просто полная, она даже многодетная! У нас же не только котики, но и каких животных только не увидишь в раздевалке! Правда же, Дима @Colnago и @томаз Танюфка?;)
Всем привет, мои хорошие!Stickers-Erika2

Посмотреть вложение 1409603
Ой, а наша семья команда, я так думаю, не просто полная, она даже многодетная! У нас же не только котики, но и каких животных только не увидишь в раздевалке! Правда же, Дима @Colnago и @томаз Танюфка?;)
Всем привет, мои хорошие!Stickers-Erika2
stickers_Persik20

Хорошо, Димка! Вчера дочку еще к одному дерматологу сводила, порекомендовали мне его, стаж у него огромный работы, дык сказал наши высыпания не тянут на псориаз) дерматит легкой формы поставил, лечение выписал и домой отправил. :bounce: А у тебя как дела?
Светлячок, диету, диету соблюдите недели 2

фссе.. сын мой уже не ребенок видимо.. нашла его бдсм- рисунок вчерашний.. показывать не буду.. цепи , свиньи , органы.. все как надо.. сейчас нагнула ему херов, сказала, их.. ты нарисовать вырос а контролировать себя не трогать ногти маленький.. не знаю что делать. контроля хватило на месяц. идет в разнос. не знаю к кому вести и кому показывать. невролог только пропишет успокоительного.. искать психотерапевта глаза выторощишь.. не знаю...
у меня есть охеренный психолог, работает и онлайн. но это надо захотеть ему. Танюш, а ты его сильно прессуешь? ну там контроль, хероль?

у меня есть охеренный психолог, работает и онлайн. но это надо захотеть ему. Танюш, а ты его сильно прессуешь? ну там контроль, хероль?
он хочет. отходил сколько понадобилось к школьному психологу. но она такой же психолог как и я.. потестировала, поболтала, все.. до сути не докапалась. не умеет. понятие пресс относительное.. для кого то да-сильно, для кого то это норма.. я не могу его сейчас в 12 лет отпустить на все 4е стороны.. мы УЖЕ живем в этом ритме. у него чувство ответсвенности зашкаливает( судя по тестам) да я итак это знаю.. но уже не вернуть обратно он уже такой какой есть. я над собой работаю, стараюсь его меньше дергать, контролировать.. но это чувство во мне уже генетически заложено (

он хочет. отходил сколько понадобилось к школьному психологу. но она такой же психолог как и я.. потестировала, поболтала, все.. до сути не докапалась. не умеет. понятие пресс относительное.. для кого то да-сильно, для кого то это норма.. я не могу его сейчас в 12 лет отпустить на все 4е стороны.. мы УЖЕ живем в этом ритме. у него чувство ответсвенности зашкаливает( судя по тестам) да я итак это знаю.. но уже не вернуть обратно он уже такой какой есть. я над собой работаю, стараюсь его меньше дергать, контролировать.. но это чувство во мне уже генетически заложено (
Ох как я тебя понимаю, Тань. Сама к психологу пойду, чувствую, потому что очень тревожная насчет Яны, контролировать боюсь каждый шаг буду. И переживаю насчет всего, с ней связанного. Сильно

Охохохо
Маленькие детки, маленькие бедки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу