100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-47: Брутальные грачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гороскоп на сегодня — Рыбы, 14.4.2021​

Гороскоп на сегодня Рыбы

Сегодня вы склонны преследовать две цели одновременно. Не исключено, что начальство обратится к вам со странной просьбой или попросит выполнить конфиденциальное поручение. Будьте готовы отправиться в короткую поездку или выступить в роли тайного посредника. Уладить все проблемы вам помогут практичность, сообразительность и умение держать язык за зубами. Возможно, ваша услужливость будет неплохо оплачена.

Возможна основательная поддержка друзей и единомышленников, это их время – время друзей. В то же время вы не должны в этот день к чему-то слишком привязываться.
Спасибо!!!

Сегодня среда 14 апреля 2021 года. 104-й день года по григорианскому календарю. До окончания года остается 261 день.

Восход Солнца: 06:11, Астрономический полдень: 13:10, Заход Солнца: 20:10, Длина дня: 13:59, Длина ночи: 10:01.

Именины у Марии, Евфимия, Макария, Ивана, Сергея

Какие праздники отмечают 14 апреля​

горы

• День смеха;
  • День, когда нужно взглянуть на небо;
  • День дельфина

Этот день в истории​

14 апреля 1927 года – выпущен первый автомобиль Volvo.

Кто из знаменитостей родился в этот день​

14 апреля 1862 года – Пётр Столыпин;
14 апреля 1965 года – Юкихиро Мацумото.

Народные приметы дня​

Лето будет теплое, если ночью ярко светят звезды.

Лунный календарь​

Время для экстрима! Сделайте то, на что так долго не могли решиться.

Привет, мне тоже надо, но боюсь
Привет! Я сам вот второй раз только собираюсь. До этого за 500р проходил, не проходя:rolleyes: Не так и страшно, как выяснилось. Правда, от спеца зависит, наверное. Будет тормозить, изорешся там тюленем)))

ужасный день, с утра разругалась с мужем, на работе у инженера истерика, что мы просим включить вентиляцию.
день только начался, а мне уже хочется выпить и покурить

А я сегодня на работу...на разборки. Ух я сегодня и пораставляю все точки над "Ё"???

Расскажи, пожалуйста)
Мы ждём поп-корн.

бухала во сне сегодня.. вернее саму пьянку пропустила, проснулась во сне типа, голова как бубен, прям похмельище мама не горюй... Слава Богу сон! а вообще да, сейчас наступло время алкашей! как подснежники вылезли во всех дворах.. о чем я думала 15 лет назад.. ни о чем..

Даааааа
Вчера бегала в парке возле дома.
Такая картина: половина народу бегает, вторая половина - бухает.

В конце тренировки иду уже домой из парка, обгоняю двух девушек лет до 20. Одна другой: ой какой прекрасный счастливый день! Идеальный!

И запивает все пивком.

Спасибо тебе большое!?
Отлично! :bounce: Пойду на ФГДС. Проглочу зонд:giggle:
Доброе утро!
Удачи! Пусть все будет легко)

А ты прям с юмором)?

сейчас наступло время алкашей! как подснежники вылезли во всех дворах.. о чем я думала 15 лет назад.. ни о чем..
О да, у нас КБ ещё на первом этаже соседнего дома. Жесть. Можно перепись алкашей нашего района провести
Я тоже вчера знатно прифигела от того сколько их стало и главное не культурно пьют, а треш прям, орут, песни хайлают, валяются, одному вообще скорую вызвали посреди тротура уснул:facepalm: скорая его не забрала, а стояла возле него дежурила зачем то, наверное ментов ждали. Я насмотревшись на это себе даже два лукошка клубники купила в благодарноть за то что я больше не пью, до этого жадничала :D

я бы себе купила.. но боюсь что она трава травой.. или ниче натусь?1lis37
Ты знаешь очень сладкая и вкусная была, я тоже этого опасалась, даже удивительно, но продавец не обманул? я и дети за 5 мин все смяли, а там около 1 кг вышло))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу