100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Принесла всем немного морюшка и тепла)) погода меняется так быстро: от толстовки до купальника за минуты. D79D8865-542E-455B-9029-3FDD090CBFBF.webp59A96E45-469B-4DB9-8EE3-E34181994C71.webpF742E895-17CA-4AE4-BAAC-D9A93E153F48.webp897DFD5A-D0BD-42E1-A103-0E6F93CE7FFB.webpEEEE7ABA-64D7-41B1-B048-ED0F1B7DED50.webp

Принесла всем немного морюшка и тепла)) погода меняется так быстро: от толстовки до купальника за минуты. Посмотреть вложение 1478751Посмотреть вложение 1478752Посмотреть вложение 1478753Посмотреть вложение 1478754Посмотреть вложение 1478755
Ты на сапе каталась?)

У нас даже в платные очереди......
у вас больше город, население...у нас пооткрывали этих лабораторий где тесты делают и анализы берут) ещё одна ниша бизнеса открылась и не скоро закроется

у вас можно сделать КТ бесплатно?) круто) у нас бесплатно только могут прослушать сердцебиение :giggle:
правда,я была последний раз у врача в 2008 году, когда беременная заболела гриппом. А так тьфу-тьфу 3 раза:rolleyes:

у вас больше город, население...у нас пооткрывали этих лабораторий где тесты делают и анализы берут) ещё одна ниша бизнеса открылась и не скоро закроется
Ой, это да. Они прям расцвели. Массажист сына работает на основной работе медсестрой физиокабинета в частном мед центре, сказала, резко начали строить третий корпус, который стоял занемевши несколько лет. Появились средства то...после ковидной истерии. В первую волную очереди на КТ платно были по две недели. Про реггент вообще молчу))

у вас можно сделать КТ бесплатно?) круто) у нас бесплатно только могут прослушать сердцебиение :giggle:
правда,я была последний раз у врача в 2008 году, когда беременная заболела гриппом. А так тьфу-тьфу 3 раза:rolleyes:
у нас бесплатная медицина:D так то

Ну по показаниям, обычно сначала лечат/калечат, потом направляют. Ну или если состояние хреновое, тогда отправляют сразу. Если пцр положительный на ковид и симптомы есть, то тоже направляют.
Так что бесплатное есть, но считай что нет)

у нас бесплатная медицина:D так то
ой, а у нас была ж медицинская реформа, и единственное, что я в ней заценила-это перевод в электронную систему. мне нужно было дочке в школу поставить печать на справке проба Руфье,и я зашла на сайт Healsy, записалась к врачу, правда там очередь на 2 недели :giggle: ну фиг с ним) зато пришла в назначенное время, ни тебе талонов, ничего не надо. Везде пусто-в регистратуре, возле кабинетов врачей, потому что всё схвачено) Очень удобно. Но, к счастью, больше мне ничего не понадобилось из медицинской сферы в тот момент. С января если у тебя нет договора с семейным врачом, всё будет платно-пока в кассу не заплатишь, на приём не попасть. Вот страховки нет. Было бы удобно как заграницей-платишь себе страховку ежемесячно и у тебя накапливается на мед.услуги. Но у нас в стране в этом плане полный бардак. Короче, уже и бесплатного нет, и платное не организовали как надо:giggle:

ой, а у нас была ж медицинская реформа, и единственное, что я в ней заценила-это перевод в электронную систему. мне нужно было дочке в школу поставить печать на справке проба Руфье,и я зашла на сайт Healsy, записалась к врачу, правда там очередь на 2 недели :giggle: ну фиг с ним) зато пришла в назначенное время, ни тебе талонов, ничего не надо. Везде пусто-в регистратуре, возле кабинетов врачей, потому что всё схвачено) Очень удобно. Но, к счастью, больше мне ничего не понадобилось из медицинской сферы в тот момент. С января если у тебя нет договора с семейным врачом, всё будет платно-пока в кассу не заплатишь, на приём не попасть. Вот страховки нет. Было бы удобно как заграницей-платишь себе страховку ежемесячно и у тебя накапливается на мед.услуги. Но у нас в стране в этом плане полный бардак. Короче, уже и бесплатного нет, и платное не организовали как надо:giggle:
вик то что у нас бесплатная медицина это нам по тв говорят. как бы бесплатная.. а по факту сама понимаешь

вик то что у нас бесплатная медицина это нам по тв говорят. как бы бесплатная.. а по факту сама понимаешь
понимаю, Танюша:(
на государство вообще лучше не надеятся....эта система, где всё якобы общее и бесплатное, не работает и давно себя изжила:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу