Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-49: Рыжий кот
Стаж употребления В детстве, лет в 10. Шампанское на НГ. Как часто употребляете алкоголь Практически ежедневно,по вечерам. Что дает вам употребление алкоголя. Расслабление, легче отвлечься от окружающей действительности, которая меня в данный момент не устраивает, переключиться. Зачем решили...
@Freeway наташ хватит читать ... пиши давай. я таня... тоже нелегко и не сразу пришло осознание алкоголизма.. тоже каждый день.. и тоже уход от реальности и все такое.. давай уже заполняй там анкеты , пиши на все согласна) будешь пробовать
@Freeway наташ хватит читать ... пиши давай. я таня... тоже нелегко и не сразу пришло осознание алкоголизма.. тоже каждый день.. и тоже уход от реальности и все такое.. давай уже заполняй там анкеты , пиши на все согласна) будешь пробовать
Привет, Таня!
Спасибо за поддержку!
Ребята, Игорь, Оля, Лена, я сейчас сижу в офисе и глаза на мокром месте. Спасибо вам!
Приду обязательно. Будет полчаса посвободнее - заполню все. Пока набегами в этой вкладке. У меня комп к проходу развернут ))
Привет, Таня!
Спасибо за поддержку!
Ребята, Игорь, Оля, Лена, я сейчас сижу в офисе и глаза на мокром месте. Спасибо вам!
Приду обязательно. Будет полчаса посвободнее - заполню все. Пока набегами в этой вкладке. У меня комп к проходу развернут ))