А я не хочу. Вернее так, бывают ситуации, когда прям махнул бы бокальчик...другой. Но это ситуативно и я это осознаю. Вот только совсем не хочу возвращаться в эту грязь. Там я гасил всю свою жизнь, убегал от реальности. Жизнь пролетает быстро, это точно осознаешь после 40, а к 50 в этом ты уверен уже точно. Жить от бутылки до бутылки, от боязни, что в пачке осталось мало сигарет...это уже точно не мой вариант. Иногда выбираюсь на праздники приятелей минувших дней и от силы...часа через два, я уже вижу кем я был. Я помню пачками пил Солпадеин, тот мощный, который был с кодеином, потому что у меня каждый день болела голова. Толи от бухла, толи от поутора пачек выкуренных сигарет, толи потому что уже присел на Солпадеин, но это все меня убивало. Я не только был физически раздавлен, но и морально. Меня знали наверное уже все продавцы аптек и воспринимали наверное, как наркомана. Я бросал уже не только бухать и курить, но и употреблять сильнодействуещее болеутоляющее. По сути Боженька дал мне еще один шанс пожить нормально, по человечески. Не хочу его просрать.