100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, котики ? Я не пью и не курю ?
IMG_20210920_080430_111.webp

не спала сегодня. как вечером начала дохать.. приступами прям. ща вызову врача чтоб прослушала.
Ох, бедная. Ты, главное, не переживай сильно. От этого ещё дольше поправляться. Пусть врач послушает, конечно.

Ох, бедная. Ты, главное, не переживай сильно. От этого ещё дольше поправляться. Пусть врач послушает, конечно.
да нет. по сути все протекает как обычно. я и раньше могла так лаять. просто до пандемии было не страшно.

когда приступы нет конечно а так да вик.. но меньше естественно
Помню, меня ничто не останавливало - ни бронхит, ни ангина. Ни когда в больницу загремела с аллергической реакцией. Дышать тяжело было, дубак на улице - все равно курить ходила.

когда приступы нет конечно а так да вик..
понимаю, Танюш, какая эта зараза...я при астме курила, выпью эуфиллина и побрызгаюсь ингалятором и вперёд :facepalm:
Во время болезни легче бросать, если ты, конечно, хочешь бросать. Если не планируешь, то хотя бы не кури во время болезни. Дай легочным ресничкам немного восстановиться. Они ж в дыму когда не сильно хорошо для организма

@томаз, кури... кури Танюфка, никого не слушай. Ты уже взрослая девочка. :smug: Ишь какие....пристали с ерундой к больной девочке:furious:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу