100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас веселюсь без алкоголя, но мне не так весело пока что))я не знаю, Катюш, как оно будет в будущем, не пью сегодня и главное не курю ? Дальше видно будет)
Котик, может надо просто сменить формат веселья??
И конечно, ты права. Дальше видно будет и лично я вижу, что у нас все будет очень хорошо)

Все я видел, все употребил:bounce:
Тогда вот добавка!
kurinye-grudki-gril.webp

Котик, может надо просто сменить формат веселья??
И конечно, ты права. Дальше видно будет и лично я вижу, что у нас все будет очень хорошо)
Вот формат да, ты права. Сегодня иду с трени со своей кумой, мы у них раньше собирались в огороде на шашлыки. Щас холодно+её муж в рейс ушёл, ей скучно. Она меня спрашивает типа мож по коньячку, пошли мол ко мне, посидим. Или возьми мол себе пиво б/а. А я отказалась, говорю не, не могу, у меня уже пищевое окно закрыто :giggle: Сегодня пересилило желание похудеть, потому что чёт вот выпить захотелось, холодно, коньячок. А потом вспомнила что алкоголь сильно тормозит сброс веса. А б/а пиво имеет в составе столько же углей, сколько и обычное :facepalm:

Вот формат да, ты права. Сегодня иду с трени со своей кумой, мы у них раньше собирались в огороде на шашлыки. Щас холодно+её муж в рейс ушёл, ей скучно. Она меня спрашивает типа мож по коньячку, пошли мол ко мне, посидим. Или возьми мол себе пиво б/а. А я отказалась, говорю не, не могу, у меня уже пищевое окно закрыто :giggle: Сегодня пересилило желание похудеть, потому что чёт вот выпить захотелось, холодно, коньячок. А потом вспомнила что алкоголь сильно тормозит сброс веса. А б/а пиво имеет в составе столько же углей, сколько и обычное :facepalm:
Оооо тут тебя все понимают: через такое проходили все, плюс я ещё точно проходила с похудением. Хочешь совет? Ну такой детский

Вот что это такое разноцветное? Я б с удовольствием в реальности попробовала

Два разных сиропа для газ воды
Дома могу тебе такой реально сделать.
Может слипнутся)?

А можно ещё какава? Мне сушку запить надо.
Вот плиз) с кусочками вкусняшки. Тебе же можно)
recept_19069_m5nc.webp

Два разных сиропа для газ воды
Дома могу тебе такой реально сделать.
Может слипнутся)?

Вот плиз) с кусочками вкусняшки. Тебе же можно)
Посмотреть вложение 1487714
Спасибочки. Но я такую вкусняшку не люблю. Но вижу что вроде клубничная то попробую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу