100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я, а мне, а у меня... Мне на работу 10-го!!!
Ух какая я за тебя радая!? Что будешь со всем этим счастьем делать?))) Вообще какие у кого планы на выходные??

У нас примерно так же. Только первого каждый год дают отдохнуть, но за это нужно отработать воскресенье и рабочая неделя становится аще безразмерной %) Так что у меня это глобальное везение?
По глубокому капитализму-трудимся по своему,которое не всегда совпадает с официальной версией..

На расширение картинки смотри. Есть такое коварное расширение «*.webp», это вроде и картинка, а вроде нет.))) Или просто с просторов инета копируй и вставляй.
Та не, там расширение jpg, они из вконтактика скачаны, это просто глюк какой-то. Но это всё не слишком важно, просто возмутило чё-т ?

Своему вчера, тоже подарок купила. Дети сказали, деду нашему самое то. Ещё не дарила:D
IMG_20211230_111646.webp

Та не, там расширение jpg, они из вконтактика скачаны, это просто глюк какой-то. Но это всё не слишком важно, просто возмутило чё-т ?
Ну ничего..скоро и сообщения начнут загружатся вверх ногами;).Праздничные шутки

Ну ничего..скоро и сообщения начнут загружатся вверх ногами;).Праздничные шутки
А я надеялась, что у участников нашего марафона таких спецэффектов не будет?

Нет, он мне золотую цепочку уже подарил. Че то, так растрогало. Обычно просто деньги даёт и говорит, купи, что тебе хочется. А это сам с'ездил, купил:D
Я чувствую запах новогоднего чуда, действительно трогательно? Действительно же, внимание дорого)))

После НГ у вас работы прибавиться? Или этот праздник касается только страдающих печенью?
Да он много кого касается и с этой стороны, но именно нас не напрямую. У нас постоянные клиенты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу