100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тест: ответьте на 8 вопросов, и мы точно угадаем, каких людей вы ненавидите​

Лжецы

Вы не выносите лжецов. Вы очень прямолинейный и честный человек. Вы говорите то, что думаете, делитесь своими чувствами и предпочитаете правду красивой лжи.
Когда люди вам лгут, для вас это как удар в спину. Вы делаете все возможное, чтобы искренне делиться с другими своими мыслями, а затем получаете лишь пустословие.
Лжецы – худший вид людей для вас, и тут сложно не согласиться.

Оооо... Даааа. Это точно про меня. Терпеть ненавижу ложь. И чую её за версту. Спасибо, Свет, за тест. Это один из немногих тестов с правдивым результатом.

Этот тест на цвета выявит вашу истинную сущность​

Вы добрый и общительный

Ваша внутренняя сущность невероятно теплая, социальная и общительная. У вас всегда есть что рассказать, вы умеете производить хорошее впечатление и легко заводите новых знакомых.

:):):)да. И снова про меня! :bounce:

Если человек говорит вам, что он потерял голос, то он врёт.
Ты хочешь сказать, что если я сказала, что не знаю, что такое французский поцелуй, то я лгу? :rofl:

Тест: ответьте на 8 вопросов, и мы точно угадаем, каких людей вы ненавидите​

Мы знаем, что вы заботитесь о безопасности вождения, но когда кто-то СЛИШКОМ осторожен и плетется как улитка, вас сложно упрекнуть в несдержанности.

Этот тест проходить не буду. Логика- совсем не про меня. У меня чуйка. Этим и живу :rofl:
aa7f85ed.webp

Этот тест на цвета выявит вашу истинную сущность​

Вы страстный и пламенный
Внутри вас мощная, огненная и эмоциональная внутренняя сущность. Вы являетесь тем, кто движется вперед и действует незамедлительно. Когда вас что-то очень сильно притягивает, вы готовы с головой в это окунуться!

Хде мандаринка? @Ирина мандарина 21 и все, кто не в курсе. Принесла из инета.
Что такое французский поцелуй, его особенности
Французский поцелуй – это глубокий поцелуй, при котором язык одного партнера проникает в рот другого или происходит прикосновение языков обоих партнеров. Он может выступать в качестве прелюдии, либо отдельного любовного действия.
:ku: ну и где интрига?:smoking:

Вы страстный и пламенный
Внутри вас мощная, огненная и эмоциональная внутренняя сущность. Вы являетесь тем, кто движется вперед и действует незамедлительно. Когда вас что-то очень сильно притягивает, вы готовы с головой в это окунуться!
Ну, а ешь ты медленно я так поняла:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу