Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 51: Мандариновые олени
Ну, Наташ, я так щитаю, что бывшие становятся БЫВШИМИ не просто так. Я бы к ним никогда не обратилась. А уж тем более в отношении а там, конечно, у каждого свое мнение
тю! надо писать лена!! я сейчас в нейрографике перед рисованием за две минуты должна писать не менее 20 слов и после рисования также для закрепления. это же очень важно когда ты на бумагу переносишь!!! ты матерелизуешь из мыслей в буквы
Я пишу на бумагу. У меня есть мой дневник ( да, с того самого времени, когда я ещё верила в волшебство) там я писала всё, о чем мечтаю. Но я уже и там не пишу давно.
написал сын письмо деду. хороший -умный мальчик. попросил хлопушек и петард. а то сестра его ровесница попросила айфон мать ее пока не знает что делать ей с этой информацией
@томаз@ФЕлГа к вам поехала почта сегодня, простите, что так задержала, для меня выход в присутственные места щас как первый бал институтки - сборы, волнения, переживания
написал сын письмо деду. хороший -умный мальчик. попросил хлопушек и петард. а то сестра его ровесница попросила айфон мать ее пока не знает что делать ей с этой информацией