Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Загадки Шурале одновременно с твоим постом, видимо, отметился))Посмотреть вложение 1567439
Приветы, весенние!
Напоминаю, на этой неделе проводится фото-конкурс "Жаркое лето в разгар холодной весны"
Капсулы с летними днями и ночами принимаются в личных сообщениях
@Нинка как картинка
@Барселонкина
@Селена13
@Ёжикツ︎
@Кошка Шрёдингера
до 19.00 17 марта (четверг)
Без отметок 2 недели:
@Dvoinaya1996
@Tata236
1 неделю:
@Магуш
@ФЕлГа
@Загадки Шурале
@RegenWald
@Rulik08 перевели в шанс. Будет отлично, если не потеряешься, пусть все будет хорошо)
Купил книгу как полюбить себя за 2000р. Теперь ненавижу себя за этоПравильно, у меня день, потому - добрый день! У кого утро, у того день еще впереди. Мысль философская, можно записать в учебник философии. Москва. изд. "Знание". Для высших учебных заведений. Под редакцией профессора Неналивайко. 300 стр. цена 1000р.![]()

Зато я тебе уже всё припомнила@Нинка как картинка, @Барселонкина #непью52
(не могу вспомнить, отчитывался или нет, на всякий случай еще раз пишу)
Привет)) У самого-то как с солнышком?)Светит, щурясь хожу. А у тебя?Зато я тебе уже всё припомнилаПривет)) У самого-то как с солнышком?)
А только светит или еще и греет?Светит, щурясь хожу. А у тебя?
У меня вчера немного погреться получилось, такое вот счастье кинестетика %)А рыжие пусть будутДоброе день весенние!Посмотреть вложение 1567465

От Москвы разница +1Доброе утро)) Выводы какие офигенские в глубокой ночи, приятно почитать? Или какая у тебя разница по времени с Москвой?)
Привет, Нина. Да, не пью. Наверное забыла отметиться@ФЕлГа Привет, а ты ведь, получается, не пьешь?) Странно, что нет отметки в таблице за прошлую неделю у тебя...
#непью52 Отметь меня, пожалуйста.
Привет, спасибо) отметила)Привет, Нина. Да, не пью. Наверное забыла отметиться#непью52 Отметь меня, пожалуйста.
![]()
Ну как, процесс-то важный, зачем его недооценивать. Но скорых результатов ждать не стоит. Всему нужно перестроиться: и физически, и психологически, и образу жизни устаканиться. Это примерно как начать качаться без стероидов и ждать результатов через неделю. Не работает так))Вот вроде бы ничего не делаю особо ,я о том что пить перестал,но всё же жду каких то результатов,а их нет или наоборот отклонения появляются ,как вот не случится бы под натиском не получения ожидаемого?сбить важность процесса?
Знаешь, я так-то, вроде как ,всё понимаю, но ощущаю себя слесарем создающим важную деталь для ракетного двигателя , но которому руководство каждый день говорит , что он ничтожный, никому не нужный слесаришка , мне пока что как то тяжеловато видеть целиком картину , видимо последствия употребления , как будто занова учусь ходитьНу как, процесс-то важный, зачем его недооценивать. Но скорых результатов ждать не стоит. Всему нужно перестроиться: и физически, и психологически, и образу жизни устаканиться. Это примерно как начать качаться без стероидов и ждать результатов через неделю. Не работает так))
Метания эти не просто так, а чтобы сбить на накатанную колею привычного употребления. Всё привычное оно всегда кажется лучше. Меня поддерживает мысль, что как всё будет, если продолжить выпивать я знаю, годами наблюдала, ничего нового не будет. А вот трезвость штука интересная и не тривиальная. Реально же даже смотрят как на инопланетянинаЗнаешь, я так-то, вроде как ,всё понимаю, но ощущаю себя слесарем создающим важную деталь для ракетного двигателя , но которому руководство каждый день говорит , что он ничтожный, никому не нужный слесаришка , мне пока что как то тяжеловато видеть целиком картину , видимо последствия употребления , как будто занова учусь ходить
+ личная не любовь к традициям.Бывают же дни, когда пить совершенно не хочется, хотя обстоятельства мягко говоря сложные - взрывы, сирены и прочее. Но я предпочитаю оставаться оптимистичным фаталистом, к тому же сегодня играет мой любимый Аякс. С вами Обезбашенный ди-джей и одна из самых жизнеутверждающий песен в моей фонотеке, понеслась:
Бывают же дни, когда пить совершенно не хочется, хотя обстоятельства мягко говоря сложные - взрывы, сирены и прочее. Но я предпочитаю оставаться оптимистичным фаталистом, к тому же сегодня играет мой любимый Аякс. С вами Обезбашенный ди-джей и одна из самых жизнеутверждающий песен в моей фонотеке, понеслась:
Хорошей игры!✌Привет, Кирилл! Все обязательно наладится? Не пью вместе с тобой! Болеем за Аякс. Тоже буду смотреть.
Песня![]()