100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 1567439
Приветы, весенние!:playfull:
Напоминаю, на этой неделе проводится фото-конкурс "Жаркое лето в разгар холодной весны"
Капсулы с летними днями и ночами принимаются в личных сообщениях
@Нинка как картинка
@Барселонкина
@Селена13
@Ёжикツ︎
@Кошка Шрёдингера
до 19.00 17 марта (четверг)

Без отметок 2 недели:
@Dvoinaya1996
@Tata236

1 неделю:
@Магуш
@ФЕлГа
@Загадки Шурале
@RegenWald

@Rulik08 перевели в шанс. Будет отлично, если не потеряешься, пусть все будет хорошо)
@Загадки Шурале одновременно с твоим постом, видимо, отметился))

Правильно, у меня день, потому - добрый день! У кого утро, у того день еще впереди. Мысль философская, можно записать в учебник философии. Москва. изд. "Знание". Для высших учебных заведений. Под редакцией профессора Неналивайко. 300 стр. цена 1000р. :)
Купил книгу как полюбить себя за 2000р. Теперь ненавижу себя за это:giggle:

Доброе день весенние! :wavespin:
tues2.webp

Доброе утро)) Выводы какие офигенские в глубокой ночи, приятно почитать? Или какая у тебя разница по времени с Москвой?)
От Москвы разница +1
Сон какой-то стал не постоянный ,бывает пару часов хватает ,а бывает и дня не хватит выспаться

Вот вроде бы ничего не делаю особо ,я о том что пить перестал,но всё же жду каких то результатов,а их нет или наоборот отклонения появляются ,как вот не случится бы под натиском не получения ожидаемого?сбить важность процесса?

Вот вроде бы ничего не делаю особо ,я о том что пить перестал,но всё же жду каких то результатов,а их нет или наоборот отклонения появляются ,как вот не случится бы под натиском не получения ожидаемого?сбить важность процесса?
Ну как, процесс-то важный, зачем его недооценивать. Но скорых результатов ждать не стоит. Всему нужно перестроиться: и физически, и психологически, и образу жизни устаканиться. Это примерно как начать качаться без стероидов и ждать результатов через неделю. Не работает так))

Ну как, процесс-то важный, зачем его недооценивать. Но скорых результатов ждать не стоит. Всему нужно перестроиться: и физически, и психологически, и образу жизни устаканиться. Это примерно как начать качаться без стероидов и ждать результатов через неделю. Не работает так))
Знаешь, я так-то, вроде как ,всё понимаю, но ощущаю себя слесарем создающим важную деталь для ракетного двигателя , но которому руководство каждый день говорит , что он ничтожный, никому не нужный слесаришка , мне пока что как то тяжеловато видеть целиком картину , видимо последствия употребления , как будто занова учусь ходить

Знаешь, я так-то, вроде как ,всё понимаю, но ощущаю себя слесарем создающим важную деталь для ракетного двигателя , но которому руководство каждый день говорит , что он ничтожный, никому не нужный слесаришка , мне пока что как то тяжеловато видеть целиком картину , видимо последствия употребления , как будто занова учусь ходить
Метания эти не просто так, а чтобы сбить на накатанную колею привычного употребления. Всё привычное оно всегда кажется лучше. Меня поддерживает мысль, что как всё будет, если продолжить выпивать я знаю, годами наблюдала, ничего нового не будет. А вот трезвость штука интересная и не тривиальная. Реально же даже смотрят как на инопланетянина:D + личная не любовь к традициям.
У каждого свой рецепт)

Бывают же дни, когда пить совершенно не хочется, хотя обстоятельства мягко говоря сложные - взрывы, сирены и прочее. Но я предпочитаю оставаться оптимистичным фаталистом, к тому же сегодня играет мой любимый Аякс. С вами Обезбашенный ди-джей и одна из самых жизнеутверждающий песен в моей фонотеке, понеслась:

Бывают же дни, когда пить совершенно не хочется, хотя обстоятельства мягко говоря сложные - взрывы, сирены и прочее. Но я предпочитаю оставаться оптимистичным фаталистом, к тому же сегодня играет мой любимый Аякс. С вами Обезбашенный ди-джей и одна из самых жизнеутверждающий песен в моей фонотеке, понеслась:

Привет, Кирилл! Все обязательно наладится? Не пью вместе с тобой! Болеем за Аякс. Тоже буду смотреть.
Песня:thumbsup:

Привет, Кирилл! Все обязательно наладится? Не пью вместе с тобой! Болеем за Аякс. Тоже буду смотреть.
Песня:thumbsup:
Хорошей игры!✌

Всем привет)

Овен​

Сегодня ваше мнение может слишком часто меняться в течение дня, поэтому, прежде чем что-то делать, вам стоит семь-восемь раз подумать. А еще лучше, спросить кого-нибудь.

Телец​

Сегодня вы можете позволить себе роскошь пойти на некоторый риск. Подобное поведение будет оправдано, главное, чтобы оно не вошло в привычку.

Близнецы​

Если вас сегодня угораздит угодить в центр всеобщего внимания, постарайтесь использовать момент с максимальной выгодой. Кто знает, скоро ли еще подобная возможность подвернется?

Рак​

Остерегайтесь гениальных идей, особенно чужих. Со своими еще можно как-то разобраться, а остальные сегодня будут особенно сумасшедшими.

Лев​

Постарайтесь свести до минимума личные контакты. Сегодня вы будете несколько несдержанны в эмоциональном отношении, так что, желая сохранить приемлемые отношения с окружающим миром, лучше пользоваться услугами бумаги или электронной почты, на худой конец - телефона.

Дева​

Поддайтесь велению обстоятельств, плывите по течению. Все сложится так, как и должно быть, и вашей помощи при этом не понадобится.

Весы​

Сегодняшний день будет для вас чрезвычайно удачным в смысле приобретения полезных знакомств. Возможно, с первого взгляда они таковыми и не покажутся, но в будущем непременно себя оправдают.

Скорпион​

Не позвольте упрямству или непониманию, а этим вы и будете грешить сегодня, обречь вас на одиночество. Лучше уступить.

Стрелец​

Убедитесь, что вы в полном порядке от головы до пяток, прежде чем показываться кому-то на глаза. Сегодня вас одолеет рассеянность, и вы вполне можете выйти из дому в тапочках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: