Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-52: Весна без дна
Привет мои герои,надеюсь все трезвы и здоровы.Не пью вроде как , вчера чуть не сорвался , возможно от того ,что предстоят экзамены,ну или потому что дурак.
я на неделю хочу попробовать без сахара и сладкого - правда совесть мучает - обещала мужу кекс тыквенно-лимонный и все вроде для него лежит) придется наверно на день перенести)
месяц - это круто - это очень много
я когда отказывалась так от сахара - у нас в телеграмм группа была - где каждый день надо было видео записать - какой я молодец))) - я так продержалась дней 10 - на коллективном энтузиазме и драйве
а на этот марафон месячный я пока только смотрю... не осилю...
хотя... пойду подумаю)))
Привет мои герои,надеюсь все трезвы и здоровы.Не пью вроде как , вчера чуть не сорвался , возможно от того ,что предстоят экзамены,ну или потому что дурак.
я на неделю хочу попробовать без сахара и сладкого - правда совесть мучает - обещала мужу кекс тыквенно-лимонный и все вроде для него лежит) придется наверно на день перенести)
месяц - это круто - это очень много
я когда отказывалась так от сахара - у нас в телеграмм группа была - где каждый день надо было видео записать - какой я молодец))) - я так продержалась дней 10 - на коллективном энтузиазме и драйве
а на этот марафон месячный я пока только смотрю... не осилю...
хотя... пойду подумаю)))
Сегодня моему коту сделали операцию, прошла вроде успешно. Вчера ветеринар сказала, что шансы 50/50 и я решил, что если кошачий Бог призовет к себе моего кота, то завтра я буду пить водку. Много водки. Но вроде бы кот оживает, к вечеру начал есть. Спасибо тебе, Господь, что не забрал у меня кота и за то, что я не пью.
Сегодня моему коту сделали операцию, прошла вроде успешно. Вчера ветеринар сказала, что шансы 50/50 и я решил, что если кошачий Бог призовет к себе моего кота, то завтра я буду пить водку. Много водки. Но вроде бы кот оживает, к вечеру начал есть. Спасибо тебе, Господь, что не забрал у меня кота и за то, что я не пью.
Вот мы и добрались до главного весеннего праздника в нашем Северном полушарии, теперь Солнце за нас И как-то очень символично сравнялось и количество участников за столиками, и активность. Равновесие... Дальше по плану пуститься в рост
Месяц без употребления - это достаточно важная рубежная дата, а на юбилеи у нас частые гости накаты. Желаю встретить их достойно, сплотиться в борьбе и всякое такое
По этому случаю все дошедшие награждаются медалями за активность, всех вижу более или менее часто, все молодцы
Летний конкурс порадовал теплыми фоточками, не знаю как у вас, а у меня хорошо так завеснелоПредставляю вашему вниманию победителей
1 место @RZH2
Конкурсные работы подписаны, они по прежнему на стр 150 если чё))
Тема конкурса следующей недели "Моё хобби" и давайте уже начинать собирать темы на следующий месяц
Победа на этой неделе плавно переходит в лапки первого столика, поздравляю!