Порядочная_пыль
Начинающий
Мне нужно выбрать проекцию вселенной где я их сдал и всё, делов тоОго... Ну тебе прям каждая клеточка мозга нужна, всё серьёзно %)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне нужно выбрать проекцию вселенной где я их сдал и всё, делов тоОго... Ну тебе прям каждая клеточка мозга нужна, всё серьёзно %)
Молодежь еще верует в Зеланда?Мне нужно выбрать проекцию вселенной где я их сдал и всё, делов то![]()

Зеланд от части , есть квантовая физика ,а она предполагает мультивселенностьМолодежь еще верует в Зеланда?![]()

За молодежь мерсиМолодежь еще верует в Зеланда?![]()

Я по экзаменам предположила, у тебя ж в профиле возраст не прописан) А это получается ты что-то решил поменять в жизни или квалификацию повышаешь? Хотя может снова в молоко))За молодежь мерси![]()
Мне 33, решил просто получить псевдо нужную бумажку ,чтоб можно было сказать что я химик ???Я по экзаменам предположила, у тебя ж в профиле возраст не прописан) А это получается ты что-то решил поменять в жизни или квалификацию повышаешь? Хотя может снова в молоко))
Спасибо за куранты Нина!?
Куранты
14 - 20 марта (4 неделя)Вот мы и добрались до главного весеннего праздника в нашем Северном полушарии, теперь Солнце за нас
И как-то очень символично сравнялось и количество участников за столиками, и активность. Равновесие...
Дальше по плану пуститься в рост
Месяц без употребления - это достаточно важная рубежная дата, а на юбилеи у нас частые гости накаты. Желаю встретить их достойно, сплотиться в борьбе и всякое такое
По этому случаю все дошедшие награждаются медалями за активность, всех вижу более или менее часто, все молодцы
Летний конкурс порадовал теплыми фоточками, не знаю как у вас, а у меня хорошо так завеснелоПредставляю вашему вниманию победителей
1 место @RZH2
Посмотреть вложение 1570513
2 место @ФЕлГа
Посмотреть вложение 1570515
и @Загадки Шурале
Посмотреть вложение 1570518
3 место @Барселонкина
Посмотреть вложение 1570520
и @Angel
Посмотреть вложение 1570522
и @Гаврюша
Посмотреть вложение 1570524
Конкурсные работы подписаны, они по прежнему на стр 150 если чё))
Тема конкурса следующей недели "Моё хобби" и давайте уже начинать собирать темы на следующий месяц
Победа на этой неделе плавно переходит в лапки первого столика, поздравляю!
А как проще учиться после школы или в сознательном возрасте? Ты чувствуешь какую-то разницу?))Мне 33, решил просто получить псевдо нужную бумажку ,чтоб можно было сказать что я химик ???
Если б я после школы был серьёзней и хотел бы получать знания то наверное после школы проще так как ещё теплятся школьные предметы .А как проще учиться после школы или в сознательном возрасте? Ты чувствуешь какую-то разницу?))
А как твой здоровый сон, налаживается?)Если б я после школы был серьёзней и хотел бы получать знания то наверное после школы проще так как ещё теплятся школьные предметы .
В зрелом возрасте относишься проще и чуть больше знаешь чем после школы ,но надо напрягаться чтобы вспомнить.
Всё зависит от желания просто
Плодиться и размножаться чтоль?Дальше по плану пуститься в рост![]()

Пока не знаю, но наблюдаю с интересомПлодиться и размножаться чтоль?![]()

Нина, какие классные Куранты! Спасибо!
Куранты
14 - 20 марта (4 неделя)Вот мы и добрались до главного весеннего праздника в нашем Северном полушарии, теперь Солнце за нас
И как-то очень символично сравнялось и количество участников за столиками, и активность. Равновесие...
Дальше по плану пуститься в рост
Месяц без употребления - это достаточно важная рубежная дата, а на юбилеи у нас частые гости накаты. Желаю встретить их достойно, сплотиться в борьбе и всякое такое
По этому случаю все дошедшие награждаются медалями за активность, всех вижу более или менее часто, все молодцы
Летний конкурс порадовал теплыми фоточками, не знаю как у вас, а у меня хорошо так завеснелоПредставляю вашему вниманию победителей
1 место @RZH2
Посмотреть вложение 1570513
2 место @ФЕлГа
Посмотреть вложение 1570515
и @Загадки Шурале
Посмотреть вложение 1570518
3 место @Барселонкина
Посмотреть вложение 1570520
и @Angel
Посмотреть вложение 1570522
и @Гаврюша
Посмотреть вложение 1570524
Конкурсные работы подписаны, они по прежнему на стр 150 если чё))
Тема конкурса следующей недели "Моё хобби" и давайте уже начинать собирать темы на следующий месяц
Победа на этой неделе плавно переходит в лапки первого столика, поздравляю!

А, я вспомнила! Можна ещё почковаться жеПока не знаю, но наблюдаю с интересом![]()

Сон для слабаков ,сплю по 8 часов за два дня ,так то прикольно, но мешки от недосыпаА как твой здоровый сон, налаживается?)
Организм не хочет больше ,ну а я не пичкаю его снотворнымималовато