100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я по экзаменам предположила, у тебя ж в профиле возраст не прописан) А это получается ты что-то решил поменять в жизни или квалификацию повышаешь? Хотя может снова в молоко))
Мне 33, решил просто получить псевдо нужную бумажку ,чтоб можно было сказать что я химик ???

Последнее редактирование:

Куранты

14 - 20 марта (4 неделя)

Вот мы и добрались до главного весеннего праздника в нашем Северном полушарии, теперь Солнце за насStickers-Thinking1 И как-то очень символично сравнялось и количество участников за столиками, и активность. Равновесие...:balanced: Дальше по плану пуститься в рост;)
Месяц без употребления - это достаточно важная рубежная дата, а на юбилеи у нас частые гости накаты. Желаю встретить их достойно, сплотиться в борьбе и всякое такое:starwars::twins:stickers_Persik12
По этому случаю все дошедшие награждаются медалями за активность, всех вижу более или менее часто, все молодцы:676866858:
Летний конкурс порадовал теплыми фоточками, не знаю как у вас, а у меня хорошо так завеснело:tongue::D:kiss:Представляю вашему вниманию победителей:thumbup:
1 место @RZH2
Посмотреть вложение 1570513

2 место @ФЕлГа
Посмотреть вложение 1570515
и @Загадки Шурале
Посмотреть вложение 1570518

3 место @Барселонкина
Посмотреть вложение 1570520
и @Angel
Посмотреть вложение 1570522
и @Гаврюша
Посмотреть вложение 1570524
Конкурсные работы подписаны, они по прежнему на стр 150 если чё))

Тема конкурса следующей недели "Моё хобби" и давайте уже начинать собирать темы на следующий месяцminion12
Победа на этой неделе плавно переходит в лапки первого столика, поздравляю!1lis12L

Спасибо за куранты Нина!?

А как проще учиться после школы или в сознательном возрасте? Ты чувствуешь какую-то разницу?))
Если б я после школы был серьёзней и хотел бы получать знания то наверное после школы проще так как ещё теплятся школьные предметы .
В зрелом возрасте относишься проще и чуть больше знаешь чем после школы ,но надо напрягаться чтобы вспомнить.
Всё зависит от желания просто

Если б я после школы был серьёзней и хотел бы получать знания то наверное после школы проще так как ещё теплятся школьные предметы .
В зрелом возрасте относишься проще и чуть больше знаешь чем после школы ,но надо напрягаться чтобы вспомнить.
Всё зависит от желания просто
А как твой здоровый сон, налаживается?)

Куранты

14 - 20 марта (4 неделя)

Вот мы и добрались до главного весеннего праздника в нашем Северном полушарии, теперь Солнце за насStickers-Thinking1 И как-то очень символично сравнялось и количество участников за столиками, и активность. Равновесие...:balanced: Дальше по плану пуститься в рост;)
Месяц без употребления - это достаточно важная рубежная дата, а на юбилеи у нас частые гости накаты. Желаю встретить их достойно, сплотиться в борьбе и всякое такое:starwars::twins:stickers_Persik12
По этому случаю все дошедшие награждаются медалями за активность, всех вижу более или менее часто, все молодцы:676866858:
Летний конкурс порадовал теплыми фоточками, не знаю как у вас, а у меня хорошо так завеснело:tongue::D:kiss:Представляю вашему вниманию победителей:thumbup:
1 место @RZH2
Посмотреть вложение 1570513

2 место @ФЕлГа
Посмотреть вложение 1570515
и @Загадки Шурале
Посмотреть вложение 1570518

3 место @Барселонкина
Посмотреть вложение 1570520
и @Angel
Посмотреть вложение 1570522
и @Гаврюша
Посмотреть вложение 1570524
Конкурсные работы подписаны, они по прежнему на стр 150 если чё))

Тема конкурса следующей недели "Моё хобби" и давайте уже начинать собирать темы на следующий месяцminion12
Победа на этой неделе плавно переходит в лапки первого столика, поздравляю!1lis12L

Нина, какие классные Куранты! Спасибо! :kiss::676866858:

Всем добрый вечер,с Вами Обезбашенный ди-джей и сегодня, в день рождения Честера Беннингтона, вполне естественно посвящаю ему этот эфир. Для меня Линкин Парк - это когда надо принять вызов в жизни, сделать что-то очень трудное, но нужное. Это когда добегаешь 32-ой километр трейла по болотам, организм кричит тебе в уши- "Остановись,придурок", а я просто делаю громче звук в наушниках, дабы заглушить инстинкт самосохранения. Это когда нужно выходить на аудиторию после суток без сна, и в процессе появляется какая-то безрассудная смелость и отрешенность. Линкин парк - это ключик к моим 5-ти секундам смелости. Знаете эту басню о страхе? Думаю нет, потому что мне иногда кажется,что я сам для себя ее придумал) Это когда в жизни стоит вопрос ребром - спасовать или нет, уйти или остаться, сказать или промолчать я часто себе говорю - Так чувак, 5 секунд смелости, подними свою задницу, скажи, сделай, а потом разберемся. Так вот за эти 5 секунд смелости в моей жизни отвечает Честер и его Линкин парк. Понеслась:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: