Всем добрый вечер,с Вами Обезбашенный ди-джей и сегодня, в день рождения Честера Беннингтона, вполне естественно посвящаю ему этот эфир. Для меня Линкин Парк - это когда надо принять вызов в жизни, сделать что-то очень трудное, но нужное. Это когда добегаешь 32-ой километр трейла по болотам, организм кричит тебе в уши- "Остановись,придурок", а я просто делаю громче звук в наушниках, дабы заглушить инстинкт самосохранения. Это когда нужно выходить на аудиторию после суток без сна, и в процессе появляется какая-то безрассудная смелость и отрешенность. Линкин парк - это ключик к моим 5-ти секундам смелости. Знаете эту басню о страхе? Думаю нет, потому что мне иногда кажется,что я сам для себя ее придумал) Это когда в жизни стоит вопрос ребром - спасовать или нет, уйти или остаться, сказать или промолчать я часто себе говорю - Так чувак, 5 секунд смелости, подними свою задницу, скажи, сделай, а потом разберемся. Так вот за эти 5 секунд смелости в моей жизни отвечает Честер и его Линкин парк. Понеслась: