100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый вечер,с Вами Обезбашенный ди-джей и сегодня, в день рождения Честера Беннингтона, вполне естественно посвящаю ему этот эфир. Для меня Линкин Парк - это когда надо принять вызов в жизни, сделать что-то очень трудное, но нужное. Это когда добегаешь 32-ой километр трейла по болотам, организм кричит тебе в уши- "Остановись,придурок", а я просто делаю громче звук в наушниках, дабы заглушить инстинкт самосохранения. Это когда нужно выходить на аудиторию после суток без сна, и в процессе появляется какая-то безрассудная смелость и отрешенность. Линкин парк - это ключик к моим 5-ти секундам смелости. Знаете эту басню о страхе? Думаю нет, потому что мне иногда кажется,что я сам для себя ее придумал) Это когда в жизни стоит вопрос ребром - спасовать или нет, уйти или остаться, сказать или промолчать я часто себе говорю - Так чувак, 5 секунд смелости, подними свою задницу, скажи, сделай, а потом разберемся. Так вот за эти 5 секунд смелости в моей жизни отвечает Честер и его Линкин парк. Понеслась:

Это важно. Уверена, что однажды вспомнится в нужный момент. Спасибо!

9
Всем добрый вечер,с Вами Обезбашенный ди-джей и сегодня, в день рождения Честера Беннингтона, вполне естественно посвящаю ему этот эфир. Для меня Линкин Парк - это когда надо принять вызов в жизни, сделать что-то очень трудное, но нужное. Это когда добегаешь 32-ой километр трейла по болотам, организм кричит тебе в уши- "Остановись,придурок", а я просто делаю громче звук в наушниках, дабы заглушить инстинкт самосохранения. Это когда нужно выходить на аудиторию после суток без сна, и в процессе появляется какая-то безрассудная смелость и отрешенность. Линкин парк - это ключик к моим 5-ти секундам смелости. Знаете эту басню о страхе? Думаю нет, потому что мне иногда кажется,что я сам для себя ее придумал) Это когда в жизни стоит вопрос ребром - спасовать или нет, уйти или остаться, сказать или промолчать я часто себе говорю - Так чувак, 5 секунд смелости, подними свою задницу, скажи, сделай, а потом разберемся. Так вот за эти 5 секунд смелости в моей жизни отвечает Честер и его Линкин парк. Понеслась:

Была на их концерте. Огонь!

Вторая песня Linkin Park в сегодняшнем эфире диаметрально противоположная первой. Я человек крайностей, и если под первую композицию мне не редко хочется взорвать к чертям этот мир, то под вторую мною овладевает желание собрать его по крупицам и сделать его просто чуть красивее и человечней, понеслась:

А завершаю я эфир песней Crawling в нестандартной, акустично-лиричной интерпретации. Эта запись достаточно драматична, ведь концерт был за несколько месяцев до самоубийства Честера. Многие даже писали, что он будто бы прощался здесь с фанатами. Не знаю, депрессия и внутренние демоны, мне кажется, бьют очень резко, и такое не спланируешь наперед. В интернете даже есть видео за день до его смерти - совершенно жизнерадостный и остроумный человек. Жаль, в этом мире не побывать мне на его концерте, но когда буду обивать пороги загробных далей, обязательно спрошу билетик, дабы проорать во все горло Крооооовлин ин мааай скииииин:

Ну мне мало того сколько я сплю, а дольше не получается... И не крепко сплю, могу просыпаться каждый час :unsure:
Сейчас уже немного лучше, раньше вообще плохенько было
Думаешь это плохо так мало спать?

Не знаю, наверное это индивидуально всё, мне 5-6 часов катастрофически мало)
Я вот заметил если я дня два-три не ем мясо то сон 4-6 часов ,если уедаюст им то 8-11ч,а если бухал так вообще до 15ч

Хмм, интересно) никогда не связывала сон с употреблением мяса?
Причем мясо только свиная по поводу говядины не замечал почему то ,вернее забывал обратить внимание.

Причем мясо только свиная по поводу говядины не замечал почему то ,вернее забывал обратить внимание
А я как-то в последнее время очень редко свинину покупаю, не хочется её
Или говядину, или курицу, индейку

А я как-то в последнее время очень редко свинину покупаю, не хочется её
Или говядину, или курицу, индейку
Я даже на рыбку перешёл речную,морскую ,красную и вообще огонь .

Настроение запить глицин глицином.
Что то сердечко разшалилось.
Таблеток ты не хочешь... Может хотя бы валерианки попить? В таблетках %) Или ромашку/мяту чай. Да хоть теплое молоко с медом + проветрить комнату перед сном. Магний с витаминами В это тоже вкусно и полезно.

Таблеток ты не хочешь... Может хотя бы валерианки попить? В таблетках %) Или ромашку/мяту чай. Да хоть теплое молоко с медом + проветрить комнату перед сном. Магний с витаминами В это тоже вкусно и полезно.
Спасибо добрый человек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: