100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну извини, дорогая, я что то в оффлайне закрутился, слегка выпал из общественного движения за трезвость. В смысле, трезвость то есть, а вот движухи от меня мало, так получается. На счет хобби - постараюсь поучаствовать, как то обозначиться. Во, проявлю познания - сроку до вечера четверга, верно, Нин?
Всё то ты знаешь, нарадоваться на тебя не могу, Сереж:kiss:

Мы как то в прошлой сотке делали конкурс , что то типа "раритет или семейная реликвия в моем доме". Ну что то такое. Помню, я обломился с участием по каким то причинам, но дело не во мне. Помню, что отклик был от участников, интересные вещи народ показывал. На эту тему можно у нашего Миши-шефа проконсультироваться или у Игоря IGOS, они должны помнить.
Замечательная тема! Появятся еще идеи - не стесняйся, чем разнообразнее, тем лучше)))

Доброе утро, команда!

resize.gif

Всё то ты знаешь, нарадоваться на тебя не могу, Сереж
Ой, лиса!.... :D
Замечательная тема! Появятся еще идеи - не стесняйся, чем разнообразнее, тем лучше)))
Я учту пожелания руководства... :D

Доброе утро, дорогие весенние✌
Напоминаю тему конкурса этой недели "Моё хобби". Время сбора конкурсных работ до вечера четверга (19:00), в личные сообщения
1 столик @Нинка как картинка @Барселонкина
2 столик @Селена13 @Ёжикツ︎
Или @Кошка Шрёдингера
bf5f4ceae1ee28ddff040fe1f537888a.jpg
@Гаврюша
@Магуш
Привет! Как дела?)))1lis20

Доброе утро, дорогие весенние✌
Напоминаю тему конкурса этой недели "Моё хобби". Время сбора конкурсных работ до вечера четверга (19:00), в личные сообщения
1 столик @Нинка как картинка @Барселонкина
2 столик @Селена13 @Ёжикツ︎
Или @Кошка Шрёдингера
Посмотреть вложение 1571420
@Гаврюша
@Магуш
Привет! Как дела?)))1lis20
А такое хобби подойдёт?)
2022-03-22-08-34-31.webp

Я опять не участвую в конкурсе( у меня нет никакого хобби, которое можно продемонстрировать)) хобби - чтение в основном)) А руки растут из одного места)

Я опять не участвую в конкурсе( у меня нет никакого хобби, которое можно продемонстрировать)) хобби - чтение в основном)) А руки растут из одного места)
Ну я так не играю(( В жизни не поверю, что ты не придумаешь, как интересно показать своё увлечение:rolleyes:
Лен и о темах грядущих комиксов тоже подумай, пожалуйста)

Ну я так не играю(( В жизни не поверю, что ты не придумаешь, как интересно показать своё увлечение:rolleyes:
Лен и о темах грядущих комиксов тоже подумай, пожалуйста)
Блин, я живые книги увезла в Екатеринбург, можно было сфоткать библиотеку свою, хотя у меня больше на Литресе сейчас, около 150 книг) а как показать? Не знаю, подумаю))) Я ещё увлекаюсь историей, особенно Древним Египтом и временами Екатерины второй. Но это тоже как показать? Не сфоткать же внутренний мир)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: