100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Кошка Шрёдингера , Нин, а с комиксами я пропустила:unsure:. Направь меня по верному пути, где почитать про этот конкурс. Я тут между Питером и Екатом мечусь и в некурительном торчу. Всё пропустила:facepalm::unsure:

Блин, я живые книги увезла в Екатеринбург, можно было сфоткать библиотеку свою, хотя у меня больше на Литресе сейчас, около 150 книг) а как показать? Не знаю, подумаю))) Я ещё увлекаюсь историей, особенно Древним Египтом и временами Екатерины второй. Но это тоже как показать? Не сфоткать же внутренний мир)))
Вот да, подумать нужно☝?

@Кошка Шрёдингера , Нин, а с комиксами я пропустила:unsure:. Направь меня по верному пути, где почитать про этот конкурс. Я тут между Питером и Екатом мечусь и в некурительном торчу. Всё пропустила:facepalm::unsure:
А, это опечатка. Имелось в виду "темы грядущих конкурсов" %)

А, это опечатка. Имелось в виду "темы грядущих конкурсов" %)
Может быть любимая достопримечательность города, с её историей) Или на забавную историю из жизни, можно её напечатать в блокноте и сделать картинкой) Это я конкурсы придумываю, если правильно тебя поняла) Да в принципе много чего можно) На самый смешной анектод допустим или притчу. Во! Можно следущий конкурс по притчам сделать. Не обязательно же что то фоткать)

Может быть любимая достопримечательность города, с её историей) Или на забавную историю из жизни, можно её напечатать в блокноте и сделать картинкой) Это я конкурсы придумываю, если правильно тебя поняла) Да в принципе много чего можно) На самый смешной анектод допустим или притчу. Во! Можно следущий конкурс по притчам сделать. Не обязательно же что то фоткать)
Да, конечно, не обязательно) Варианты собрала, выбирать голосованием будем))

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!

СЕГОДНЯ У НАС ТОЛЬКО ОДИН ЮБИЛЯР, ЗАТО КАКАЯ КРАСИВАЯ ДАТА!!!

@Elika 30 дней!

ПОЗДРАВЛЯЕМ???
1618506777_39-oir_mobi-p-samie-nezhnie-tsveti-tsveti-krasivo-foto-43.webp

Всем привет, с Вами Обезбашенный ди-джей, который не пьет) До недавнего времени сочетание "японский рок" для меня было сродни как "сентиментальный маньяк", хотя нет, такое наверное сплошь и рядом, скорее как сборная Кении по хоккею. Но ребята из Coldrain прочно засели в моем плейлисте. Под них и в спортзале приятно сходить с ума, и дома после сложного дня можно качественно "страдануть", поехали:

Всем привет, с Вами Обезбашенный ди-джей, который не пьет) До недавнего времени сочетание "японский рок" для меня было сродни как "сентиментальный маньяк", хотя нет, такое наверное сплошь и рядом, скорее как сборная Кении по хоккею. Но ребята из Coldrain прочно засели в моем плейлисте. Под них и в спортзале приятно сходить с ума, и дома после сложного дня можно качественно "страдануть", поехали:

Привет)) Вот?
S20322-13025087.webp

Ха ха, ну ничего себе, вот все в жизни бывает! Ляпнул от болды про Кению, будучи полностью уверенным, что такого не может быть по определению, а не тут то было...) Хорошенькие)

Ха ха, ну ничего себе, вот все в жизни бывает! Ляпнул от болды про Кению, будучи полностью уверенным, что такого не может быть по определению, а не тут то было...) Хорошенькие)
Всего лишь несколько лет назад и не было. Но в мире постоянно появляется что-то новое и интересное))
А ты в конкурсе поучаствовать не хочешь? Про хобби который)

А расскажи-ка подробности, написать про своё хобби?
У нас тут традиционно проходят фото конкурсы, этот из того же ряда. Нужно придумать как показать своё хобби на фото. Отправлять в личку ответственным по твоему столику - @Селена13 и @Ёжикツ︎ или мне. Это для анонимности участников, после голосования фото подписываю) До ~19:00 четверга

А вообще нужны еще новые темы для конкурсов на следующий месяц. Если будут идеи не связанные с фото тоже можно рассмотреть))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: