100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Нинка как картинка
@НатальяSh
@Загадки Шурале
@Rulik08
@1.Елена
@Обезбашенный Ди-джей
@Гаврюша
@Магуш

c2c0f798415d7fa2d479b8ac79fcd24b.jpg

Отметочку, пожалуйста. Это всего лишь формальность:devil::rolleyes:
@Кошка Шрёдингера , @Барселонкина
#непью52

Добрый день, дорогие товарищи! Всем успехов и достижений, будем стремиться к новым высотам и победа придет и будет за нами!

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!)

НАШИ ЮБИЛЯРЫ?

@Кошка Шрёдингера 435 дней!
@Нинка как картинка 40 дней!
@Jurchik 810 дней!
@Загадки Шурале 35 дней!
@1.Елена 1 месяц!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Посмотреть вложение 1570725
Привет, Юль) Спасибо)

Не пью вместе с вами! Вчера не было возможности зайти.

Не, тебе нужно попасть в другой вариант вселенной. Или как там... @Порядочная_пыль Илья, правильно я говорю? Ты пережил эту ночь?)
Замучился прыгать по вселенным,но смог найти ту где я свеж,трезв,бодр,слегка красив и приятен ,пережил всё же пережил ночь.
Привет добрый человек.??

Всем привет)

Овен​

Сегодня вы можете целый день провести в раздумьях, как бы получше выполнить ту или иную задачу, выработать роскошный, многоступенчатый план действий, и не успеть осуществить задуманное. Обидно будет.

Телец​

Удалите финансовые вопросы из уравнения, описывающего сегодняшний день. В этом случае его удастся успешно разрешить. Если же все ваши проблемы - финансовые, то их лучше немного отложить.

Близнецы​

Сегодня кто-то неотягощенный чувством уважения к ближнему может полностью разбить вам день только потому, что ему что-то пришло в голову. Постарайтесь не планировать ничего важного на этот день.

Рак​

Если вы желаете выступить соло, подберите место и время правильно. Будет чрезвычайно обидно, если ваше выступление пройдет незамеченным.

Лев​

Сегодня можете не опасаться занудливых и раздражающих вас людей. Если им и удастся привлечь к своей унылой особе ваше внимание, то настроения они вам испортить не сумеют.

Дева​

Сегодня все вокруг вас будет несколько туманно. Не имея возможности составить себе ясную картину происходящего, не стоит рисковать, решаясь на активные действия. Этот день лучше провести в блаженном ничегонеделании.

Весы​

Найти верный подход к нужному вам человеку вам поможет общее с ним хобби. Если такового не имеется - узнайте, что вообще его интересует, и действуйте соответствующе.

Скорпион​

Вы сегодня будете бесконечно альтруистичны, что, безусловно, неплохо. Однако ради собственного душевного равновесия вам стоит избегать людей, которые чрезмерно охотно пользуются плодами вашего альтруизма. Ресурсы-то ваши ограничены.

Стрелец​

Между вами и вашей половиной сегодня могут возникнуть некоторые разногласия, что может привести к долговременной размолвке. В этой ситуации нелишней окажется помощь третьего лица.

Козерог​

Человек по определению животное стадное, посему законам толпы должен следовать. Если же вы не желаете мириться с подобным положением - не извольте жаловаться, но вас потреплют.

Водолей​

Говорят, что дарить подарки почти так же приятно, как и получать. Очень может быть, что сегодня вам предстоит еще раз проверить данное утверждение на практике.

Рыбы​

Сегодня вам, скорее всего, придется пойти на компромисс. Это все-таки лучше, чем вступать в откровенный конфликт. Тем более, что последнее вы всегда успеете сделать.

Доброе утро, товарищи! Всем хорошего настроения, новых надежд и новых побед!

Нинок, привет! Так тема "мое хобби" уже узаконена? Конкурс объявлен? Я опять всё прозявал?
В воскресных курантах объявляется же, Серег;)
Привет тебе и каждому по привету)))
Сейчас буду чуть по свободнее - напомню всем о конкурсе)

Замучился прыгать по вселенным,но смог найти ту где я свеж,трезв,бодр,слегка красив и приятен ,пережил всё же пережил ночь.
Привет добрый человек.??
Эт ты молодец, конечно:bounce::thumbup: Свеж он... Ладно девочка с макияжем, но вам действительно только в параллельных вселенных мешки из под глаз сбрасывать:giggle:

В воскресных курантах объявляется же, Серег
Ну извини, дорогая, я что то в оффлайне закрутился, слегка выпал из общественного движения за трезвость. В смысле, трезвость то есть, а вот движухи от меня мало, так получается. На счет хобби - постараюсь поучаствовать, как то обозначиться. Во, проявлю познания - сроку до вечера четверга, верно, Нин?

И темы нужны на следующий месяц☝
Мы как то в прошлой сотке делали конкурс , что то типа "раритет или семейная реликвия в моем доме". Ну что то такое. Помню, я обломился с участием по каким то причинам, но дело не во мне. Помню, что отклик был от участников, интересные вещи народ показывал. На эту тему можно у нашего Миши-шефа проконсультироваться или у Игоря IGOS, они должны помнить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: