100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Следующие поколения были бы зато другими )
2 месяца назад, я была бы в рядах этих бунтующих)) А ведь для того, чтобы произошёл инсайд, достаточно всего не пить какое то продолжительное время, чтобы была возможность сравнить эти два состояния) Ну по крайней мере, у меня произошло так)))

Просто около работы это самый ближайший магазин)))
Так их наставили на каждом углу:furious:
Ещё замануха такая, что там продукты дешёвые и нормального качества)) Сегодня слышала, как продавцы обсуждали одного клиента:facepalm:Говорят типа, вот не понимаем зачем приходить и брать по три бутылки пива, если знаешь, что выпьешь 10, видимо мужик уже раз третий заходил. Продавцы то решили, что раз я бухло не покупаю, можно при мне это обсудить:facepalm:. Просто они в нашем местном магазине, меняются как перчатки:D, а старые меня так же наверное обсуждали:furious: Стыдно стало :unsure:

Следующие поколения были бы зато другими )
Уходила читать про сухой закон. Узнала, что именно на контрабандном алкоголе и поднялся Аль Капоне:cool::giggle: А какими ты видишь последствия запрета?)

Уходила читать про сухой закон. Узнала, что именно на контрабандном алкоголе и поднялся Аль Капоне:cool::giggle: А какими ты видишь последствия запрета?)
Я принимаю твою сторону, про Аль Капоне тоже читала)) Не вариант, с запретом:nah_disagree:

Так их наставили на каждом углу:furious:
Ещё замануха такая, что там продукты дешёвые и нормального качества)) Сегодня слышала, как продавцы обсуждали одного клиента:facepalm:Говорят типа, вот не понимаем зачем приходить и брать по три бутылки пива, если знаешь, что выпьешь 10, видимо мужик уже раз третий заходил. Продавцы то решили, что раз я бухло не покупаю, можно при мне это обсудить:facepalm:. Просто они в нашем местном магазине, меняются как перчатки:D, а старые меня так же наверное обсуждали:furious: Стыдно стало :unsure:
Спрос и предложение связаны. Но да, их действительно очень много. Меня очень веселит, что в нашем районе пивнушки не приживаются, открываться открываются, но держатся не долго. Хотя вот да, три КБ вполне себе держатся, это только те, что шаговой доступности %)

Спрос и предложение связаны. Но да, их действительно очень много. Меня очень веселит, что в нашем районе пивнушки не приживаются, открываться открываются, но держатся не долго. Хотя вот да, три КБ вполне себе держатся, это только те, что шаговой доступности %)
КБ вообще какие то большие шишки видимо держат, в прошлом году была история в Екате, что у них всё рабочие на основном складе заболели короной, хотя может это и вброс был, чтобы люди затарились побольше? Прошёл слух, что их закроют и ни фига:ku:

Я принимаю твою сторону, про Аль Капоне тоже читала)) Не вариант, с запретом:nah_disagree:
Я сама скептически отношусь к своей стороне. Да, закон можно принять и продавить, конечно, это объективно пошло бы на благо. Неприятие давления это не более чем личные заморочки)

КБ вообще какие то большие шишки видимо держат, в прошлом году была история в Екате, что у них всё рабочие на основном складе заболели короной, хотя может это и вброс был, чтобы люди затарились побольше? Прошёл слух, что их закроют и ни фига:ku:
У нас так с разливайками в ковид. Никуда без qr-кода нельзя, но туда можно. Из серии смешно и грустно :facepalm:

А у нас пивные магазины нормально выживают) у меня в 5 минутах ходьбы 4 или 5 таких))

А у нас пивные магазины нормально выживают) у меня в 5 минутах ходьбы 4 или 5 таких))
Я помню лет 20 назад в Питере и рюмочных было полно) А ещё магазины продуктовые устраивали разливай с закусоном) Так противно было, зайдешь за хлебом, а там такой контингент)) А противно было, потому что сама ещё не бухала тогда, наверное?

Доброе утро, товарищи трезвенники! Всем хорошего дня и всяческих успехов!

С добрым утром)

Овен​

Поддерживайте чистоту и порядок в общественных местах, не сорите, не курите, не пейте. Не забудьте сделать зарядку. И постарайтесь сохранить спокойствие, оно вам еще понадобится.

Телец​

Сегодня вас посетит феноменальное количество ценных мыслей и гениальных идей. Некоторые из них, пожалуй, имеет смысл записать - вдруг в будущем пригодятся.

Близнецы​

Сегодняшний день лучше провести с семьей. Это доставит удовольствие и вам и остальным ее членам. И вообще, вспоминайте о них почаще.

Рак​

Будьте по возможности более эгоистичны. Сегодняшний день нужно потратить на то, чтобы доставить себе максимум удовольствия.

Лев​

Ваши подозрения скорее всего подтвердятся. Как только это произойдет, начинайте действовать соответственно, не стоит ждать лишних доказательств.

Дева​

Вы родной город хорошо знаете? Если да, то наверняка сообразите, куда лучше пойти погулять. Если нет - то необходимо его срочно исследовать. Весь!

Весы​

Постарайтесь сегодня добиться того, чтобы вас не беспокоили в течение довольно продолжительно времени. Результатом может стать произведение, которым вы будете гордиться вся оставшуюся жизнь.

Скорпион​

Постарайтесь сегодня быть полезным ну если не для общества, то хотя бы для самого себя. В целом день будет удачным, но жутко скучным. Не ешьте тяжелой пищи.

Стрелец​

Сегодня вы будете вполне способны преспокойно выложить все свои секреты первому встречному и посмеяться над ними в его компании. Может, это и нелишне, однако, если вы располагаете еще чьими-то тайнами, их лучше не афишировать.

Козерог​

Перед тем как отвечать на задаваемые вопросы, внимательно их проанализируйте на предмет наличия тайного смысла. В противном случае вы рискуете оказаться в дурацком положении.

Водолей​

Если сегодня кто-то потребует от вас объяснить ваше поведение, процитируйте что-нибудь подходящее, или попытайтесь отделаться шуткой. Сегодня не стоит никого посвящать ни в собственные планы, ни в их мотивировки.

Рыбы​

Сегодня вы будете хозяином положения. Вы получите именно то, что хотите и тогда, когда этого желаете. Постарайтесь внушить уважение к себе как можно большему количеству людей.

Привет, Лена! Ты как всегда ни свет, ни заря! На работу собираешься?
Привет Сережа! Да, на роботу, только ешё перед работой в город за паспортом поеду, время менять был Как твои дела ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: