100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! С вами Обезбашенный ди-джей, и на повестке дня у меня вопрос. Безалкогольную серию удается держать благодаря нескольким факторам.
#1. Интересно, по хорошему офигиваю от себя и от жизни. Все чувствуется острее, и появляются какие-то мысли, прям как в детстве, когда мечталось и думалось легко.
#2. Конечно же магия форума, и циферка трезвая нравится, и если сорвусь, то в эфир не выйду.
#3. Сейчас в городе запрет на алкоголь, и банально его не найти, и это очень помогает, а с другой стороны пугает. Когда бутылка окажется на расстоянии протянутой руки... Мои действия?) Хочу смоделировать заранее свое поведение, потому что знаю, как только алкоголь окажется доступен, вот тут то мне и придется сдавать экзамен на крепость намерений, а не градуса)
Понимаю, что ответ "не пить, держаться" очевиден + отсмотрел мотивационные видосики на Ютьюбе, интересуют ваши личностные рецепты.

Узбеков выдают не столько сладости и инжир, сколько серебряный кофейник, он абсолютно в их стиле. Я тоже бывал в Ташкенте, в 1981 году. Жил в гостинице Интурист, неподалеку стадион Пахтакор, центральный рынок, автоматы с пивом по 20 коп, сигареты Мальборо по 3 руб. у гостиничного швейцара... Эх, юность золотая...

Неа, меня туда не тянет, а вот Ереван хочу посмотреть. И в Грозном хочу побывать. Да и много где еще.

Не сомневаюсь, что в Испанской Советской Социалистической Республике пасутся представители всех 15-и республик. :D
А я в 1988 году там была. Кстати, по бесплатной путёвке от папиного НИИ) Про Мальборо и автоматы с пивом не помню, меня тогда только газировка и мороженое интересовали))) Вот ведь, были времена)
Испанская ССР ширится и процветает, жизнь на чужбине сплачивает что ли) Хотя отщепенцев тоже хватает, но там такие товарищи, которые нам совсем не товарищи и не были ими никогда)

Всем приветик :wavespin:
@Кошка Шрёдингера я ещё одну тему для конкурса придумала) Личный талисман) Просто у меня недавно появился))) а с победителей история, как помогает, от чего оберегает и т. д.

Всем привет! С вами Обезбашенный ди-джей, и на повестке дня у меня вопрос. Безалкогольную серию удается держать благодаря нескольким факторам.
#1. Интересно, по хорошему офигиваю от себя и от жизни. Все чувствуется острее, и появляются какие-то мысли, прям как в детстве, когда мечталось и думалось легко.
#2. Конечно же магия форума, и циферка трезвая нравится, и если сорвусь, то в эфир не выйду.
#3. Сейчас в городе запрет на алкоголь, и банально его не найти, и это очень помогает, а с другой стороны пугает. Когда бутылка окажется на расстоянии протянутой руки... Мои действия?) Хочу смоделировать заранее свое поведение, потому что знаю, как только алкоголь окажется доступен, вот тут то мне и придется сдавать экзамен на крепость намерений, а не градуса)
Понимаю, что ответ "не пить, держаться" очевиден + отсмотрел мотивационные видосики на Ютьюбе, интересуют ваши личностные рецепты.
Из того, что первым приходит в голову: просто посмотреть на тех, кто уже выпил. Обычно так же не хочется:rolleyes:
И это же твой выбор, тебя никто не заставляет не пить. Что в этом поменяется, если бутылка окажется рядом?) Перечеркуть достигнутые результаты очень легко, восстановить гораздо сложнее

Всем приветик :wavespin:
@Кошка Шрёдингера я ещё одну тему для конкурса придумала) Личный талисман) Просто у меня недавно появился))) а с победителей история, как помогает, от чего оберегает и т. д.
Ты ж моя радость, спасибо, утащила в закладки:kiss: Как твой боевой настррой?))

Перехвачу эстафету) Надо было нам конкурс устроить: "Первый асфальт в твоём городе")))
20220323_145720_HDR.webp

Перехвачу эстафету) Надо было нам конкурс устроить: "Первый асфальт в твоём городе")))
Посмотреть вложение 1572548
Тут уже теперь только на общественных началах в теме:D Но судьба дальнейших конкурсов в ваших руках, предлагайте, выбирайте)
И еще есть время принять участие в конкурсе "Моё хобби":witch:

У меня произошёл мощный инсайд по поводу алкоголя) Я вспоминаю своё последнее состояние опьянения и мне аж противно)) какая то дура я под этим делом:facepalm:

У меня прям боевой))) в Красно Белое за мороженным и шоколадками хожу:D На пиво ноль внимания:smug:
Заглядывала пару раз за минералкой, но у нас там моей любимой не водится) А вообще вначале полки в алкомаркетах действительно были залипательными. Спасало разнообразие безалкогольных напитков)

Из того, что первым приходит в голову: просто посмотреть на тех, кто уже выпил. Обычно так же не хочется:rolleyes:
И это же твой выбор, тебя никто не заставляет не пить. Что в этом поменяется, если бутылка окажется рядом?) Перечеркуть достигнутые результаты очень легко, восстановить гораздо сложнее
Только хотела об этом написать)) Раньше видео с пьяными людьми веселили, у меня даже собственные есть:D Сейчас с ужасом на это смотрю. Вот почему это смешно? :facepalm: Это страшно(

У меня произошёл мощный инсайд по поводу алкоголя) Я вспоминаю своё последнее состояние опьянения и мне аж противно)) какая то дура я под этим делом:facepalm:
Тебе будет легче, если не только ты? Ну работает это так:ku:

Тебе будет легче, если не только ты? Ну работает это так:ku:
Нет, не легче) Я вижу, что всё дураки. Нашему правительству взять бы его и отменить совсем, конечно будет мощнейший бунт. Но тем не менее это будет спасательным кругом для многих. Только вот теперь на вряд-ли я буду смеятся над пьяными людьми.

Нет, не легче) Я вижу, что всё дураки. Нашему правительству взять бы его и отменить совсем, конечно будет мощнейший бунт. Но тем не менее это будет спасательным кругом для многих. Только вот теперь на вряд-ли я буду смеятся над пьяными людьми.
Нашему правительству всё бы поотменять, ога:rolleyes: Да и запретный плод сладок. Да и пробовали уже. Вот предлагать интересные альтернативы и поощрять трезвый образ жизни да, было бы достойно. В общем я за личный выбор каждого, так и запишите:wavespin:

Нашему правительству всё бы поотменять, ога:rolleyes: Да и запретный плод сладок. Да и пробовали уже. Вот предлагать интересные альтернативы и поощрять трезвый образ жизни да, было бы достойно. В общем я за личный выбор каждого, так и запишите:wavespin:
Я выбираю трезвый образ жизни, так и запишите:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: