100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дня хорошего ! У тебя он уже в разгаре, у меня только начался.
Спасибо, Лена, у меня выходной сегодня, бью баклуши, самое серьезное мероприятие на сегодня - посещение парикмахера. Много лет хожу к одной и той же женщине, ей уже ничего объяснять не нужно по поводу прически, разговариваем за жизнь, она стрижет.

Спасибо, Лена, у меня выходной сегодня, бью баклуши, самое серьезное мероприятие на сегодня - посещение парикмахера. Много лет хожу к одной и той же женщине, ей уже ничего объяснять не нужно по поводу прически, разговариваем за жизнь, она стрижет.
Выходной здорово! . В субботу тоже пойду к парикмахеру , потом домой поеду.

В субботу тоже пойду к парикмахеру ,
Ну девочкам то обязательно нужно посещать это заведение! Если мы еще можем себе позволить легкий бардак в облике, то девочки всегда должны быть в форме. За себя могу сказать, что выйти из дома небритым себе никогда не позволяю, что бы ни случилось. И парфюм люблю... Сейчас у меня в ходу Coach, какая то американская марка. Похоже кирдык коучу в свете последних событий... :D Еще есть нераспечатанный флакон Quatre от Boucheron, ну а дальше сострою козью морду французам и буду покупать Красную Москву. А помнишь, был в СССР одеколон "Саша", там на флаконе была изображена голова красавца Саши? А у девочек в ходу были духи "Для тебя", так кажется. Ну а уже позже появился О"жён и Флер-а-Флер, это был чистый афрозидиак! :D

Ну девочкам то обязательно нужно посещать это заведение! Если мы еще можем себе позволить легкий бардак в облике, то девочки всегда должны быть в форме. За себя могу сказать, что выйти из дома небритым себе никогда не позволяю, что бы ни случилось. И парфюм люблю... Сейчас у меня в ходу Coach, какая то американская марка. Похоже кирдык коучу в свете последних событий... :D Еще есть нераспечатанный флакон Quatre от Boucheron, ну а дальше сострою козью морду французам и буду покупать Красную Москву. А помнишь, был в СССР одеколон "Саша", там на флаконе была изображена голова красавца Саши? А у девочек в ходу были духи "Для тебя", так кажется. Ну а уже позже появился О"жён и Флер-а-Флер, это был чистый афрозидиак! :D
Как-то забылись уже названия. Помню Красную Москву только. Когда волосы просто длинные, то можно без парикмахера долго прожить и девочке, а если стрижка, то уже сложно.

Постарайтесь внушить уважение к себе как можно большему количеству людей.
Ты меня уважжаишь..?! Ик!:giggle:
Спасибо за гороскоп, всем исключительно удачного дня!:wavespin:

minion10Дорогие весенние, еще есть немного времени, чтобы успеть показать свои хобби на конкурсе, но к вечеру карета прекратится в тыкву

@Гаврюша и @Магуш ребят, вы хоть сами покажитесь, переживательно уже как-то stickers_Persik10

Люди какой конкурс на это неделе и кому слать можно)))???

Люди какой конкурс на это неделе и кому слать можно)))???
Хобби. Можно мне или капитанам:bounce:
А когда я зову через спойлер совсем не слышно?? В смысле я дважды напоминала, сегодня вот совсем недавно тоже

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!

НАШИ ЮБИЛЯРЫ???​

@Барселонкина 2 месяца!
@игоряшкаNS 2015 дней!
@Порядочная_пыль 50 дней!
@Angel 95 дней!
@Rino 775 дней!
@Обезбашенный Ди-джей 45 дней!

КАКИЕ ЖЕ МЫ МОЛОДЦЫ!!!?​
3f2b1ee01213101d6a9208155f778fc1_w360_h240.webp

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!

НАШИ ЮБИЛЯРЫ
???​

@Барселонкина 2 месяца!
@игоряшкаNS 2015 дней!
@Порядочная_пыль 50 дней!
@Angel 95 дней!
@Rino 775 дней!
@Обезбашенный Ди-джей 45 дней!

КАКИЕ ЖЕ МЫ МОЛОДЦЫ!!!?​
Посмотреть вложение 1572756
Красивые циферки и чаепитие душевное *пытается незаметно утянуть баранку*:giggle::676866858:

Я помню Диалог, по моему так назывались.

Отлично, уже опять на работу выхожу, чем то и правда скучно дома стало, всё переделала, мебель переставила, окна осталось помыть. Но погода пока не установилась ещё:D
Таки да, с твоей кипучей энергией нельзя давать себе "прозябать":D Детский сад уже расформировала?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: