100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сейчас буду хвастаться, извините, может для кого то это будет стимулом не пить) Гуляю по Петропавловской крепости, зашла в местный ресторан, здесь цены?. Но вот парадокс, мне в таких местах никогда не было жалко денег на алкоголь и выпила бы тут не меньше трёх бокалов. Посчитала сумму, которую бы пробухала и решила попробовать устрицу и голобой чай массала) К тому же на алкоголе, я сьэкономила больше 20 тыс) Сбылась моя мечта, я попробовала устрицу:), а это всего бокал пива в этом месте)
Посмотреть вложение 1573990
Насчёт устрицы не спрошу, :nah_disagree:а вот про чай- ну как? Вкусно? :frantics:

Насчёт устрицы не спрошу, :nah_disagree:а вот про чай- ну как? Вкусно? :frantics:
Он слишком прянный, много корицы и других специй, вообщем я не допила:ku:. А устрица вкусненькая:giggle:. Да я как колхоз, взяла морепродукт, с молочным чаем:rofl:. Но мне всё равно было, просто захотелось и я решила, что я это заслужила:smug: А вообще чай массала я очень люблю, особенно с каким нибудь сиропом, например с персиковым. Ну как люблю:D, раньше выбор всё таки делала в пользу алкоголя, зато теперь нет выбора, буду употреблять только такую вкуснятину)))

Он слишком прянный, много корицы и других специй, вообщем я не допила:ku:. А устрица вкусненькая:giggle:. Да я как колхоз, взяла морепродукт, с молочным чаем:rofl:. Но мне всё равно было, просто захотелось и я решила, что я это заслужила:smug: А вообще чай массала я очень люблю, особенно с каким нибудь сиропом, например с персиковым. Ну как люблю:D, раньше выбор всё таки делала в пользу алкоголя, зато теперь нет выбора, буду употреблять только такую вкуснятину)))
Да всё равно, в каком сочетании ты взяла! Самое главное, что это был не алкоголь и устрица оказалась вкусненькой! Я никогда не решусь на пробу устрицы:facepalm:
Так что, в следующий раз нам хвастайся новыми изысками вкусовыми:kiss:

Корюшка)) Там все едят корюшку и пьют пиво в красивых бокалах:D
А я корюшку вообще ни разу не ела :frantics: Но у нас открылся рыбный магаз, туда завозили эту рыбку. Вот теперь, надеюсь, что я отпробую её1lis11L когда там сезон? Или всегда сезон?

А я корюшку вообще ни разу не ела :frantics: Но у нас открылся рыбный магаз, туда завозили эту рыбку. Вот теперь, надеюсь, что я отпробую её1lis11L когда там сезон? Или всегда сезон?
Она именно в сезон, вот наверное сейчас начинается. Я её не люблю, ну просто вообще рыбу не люблю))

Да всё равно, в каком сочетании ты взяла! Самое главное, что это был не алкоголь и устрица оказалась вкусненькой! Я никогда не решусь на пробу устрицы:facepalm:
Так что, в следующий раз нам хвастайся новыми изысками вкусовыми:kiss:
А я даже не знаю что ещё хочу такого попробовать, поэтому хвастаться не буду в ближайшее время:D. А устрицы давно мечтала, и наконец таки она сбылась)) И всём желаю не пить, а чего нибудь вкусненького пробовать:giggle:

не пить, а чего нибудь вкусненького пробовать
:dance::dance::dance: Я тоже присоединяюсь к твоему пожеланию. Тем более, сейчас вот этот весь алкоголь таааак подорожал сильно! Как вовремя мы успели отказаться!

Всем привет, с Вами Обезбашенный ди-джей! Действительно, бывает слушаешь набор песен, внезапно слышишь мотив и сразу понимаешь, что да, эта песня прорастёт в твоём сердце и станет частью тебя. Ты будешь слушать ее в машине, метро, на ночь глядя... А бывает тот мотив, который при первом прослушивании не впечатлил, вызывает бурю эмоций спустя время, и ты не понимаешь как жил то без этой песни. Сегодня вышел в свет новый альбом Placebo. Прослушал, но ещё не готов пускать в эфир что-то из новья. Он меня заинтриговал, но сердце подсказывает - вслушайся, не спеши. А пока старая добрая меланхолия, чувственная тоска о чём-то несбыточном, и оттого прекрасном. Поехали, трезвенники-меланхолики (это я о себе)

Последнее редактирование:
2022-03-26-08-35-38.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: