100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2022-03-25-11-03-09.webp

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!

НАШИ ЮБИЛЯРЫ???​

@ФЕлГа 1145 дней!
@Ёжикツ︎ 385 дней!
@RZH2 1170 дней!
@Руснак 55 дней!

По традиции - вкусняшка (сегодня испанская)?
churro.webp

Yes,miss Yelena;)!!!Да всё okey:)
Привет Юра! Здоровеньки булы?
Это так на всякий случай:
Если не знаком , ознакомься. Пункт 1.10 для начала. Ну и все остальное почитать желательно.

Последнее редактирование:
Привет Юра! Здоровеньки булы?
Это так на всякий случай:
Если не знаком , ознакомься. Пункт 1.10 для начала. Ну и все остальное почитать желательно.
Тогда до свидание:byebye:.Выхожу из стодневки по своему желанию.

Я сейчас буду хвастаться, извините, может для кого то это будет стимулом не пить) Гуляю по Петропавловской крепости, зашла в местный ресторан, здесь цены?. Но вот парадокс, мне в таких местах никогда не было жалко денег на алкоголь и выпила бы тут не меньше трёх бокалов. Посчитала сумму, которую бы пробухала и решила попробовать устрицу и голобой чай массала) К тому же на алкоголе, я сьэкономила больше 20 тыс) Сбылась моя мечта, я попробовала устрицу:), а это всего бокал пива в этом месте)
IMG_20220325_143626.webp

Я сейчас буду хвастаться, извините, может для кого то это будет стимулом не пить) Гуляю по Петропавловской крепости, зашла в местный ресторан, здесь цены?. Но вот парадокс, мне в таких местах никогда не было жалко денег на алкоголь и выпила бы тут не меньше трёх бокалов. Посчитала сумму, которую бы пробухала и решила попробовать устрицу и голобой чай массала) К тому же на алкоголе, я сьэкономила больше 20 тыс) Сбылась моя мечта, я попробовала устрицу:), а это всего бокал пива в этом месте)
Посмотреть вложение 1573990
Крутецкий пост! Преимущества наглядно:dance:
В последние дни ловлю себя на мысли, что мне очень нравится наблюдать, как жизнь людей меняется к лучшему, становится разнообразнее и интереснее) Да и люди тоже потихоньку меняются. Тут лучше всего получается отслеживать на себе :D

Посмотреть вложение 1573990
Что за ресторан? )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: