100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У тебя отказ от помидорочек ? я просто не помню всех
От них то почему ?
Это другой марафон где я йожилась 20 минут. Ну не могу я каждый день, постоянство не мое имя. Потратила все выходные, а сегодня у меня весь день гости и вообще не до того было
Отказ как и у тебя от кофе и еще от мяса. Всё частично)

• Восторг
Реакции: Aiss
Это другой марафон где я йожилась 20 минут. Ну не могу я каждый день, постоянство не мое имя. Потратила все выходные, а сегодня у меня весь день гости и вообще не до того было
Отказ как и у тебя от кофе и еще от мяса. Всё частично)
Теперь понял, я сам такой же и мое шило мне не дает и 10 минут сидеть на месте :giggle:

Да кто ж остановит то, пью и мажу мазью
Первая на самом деле помогла уменьшить сахар. перестал конфеты жрать. Вот вместо кофе цикорий пью
Я как то тоже хотела перестать пить кофе, не получилось

• Ха-ха
И это правильно
smile230.gif
Думаешь?))

• Восторг
Да кто ж остановит то, пью и мажу мазью
Первая на самом деле помогла уменьшить сахар. перестал конфеты жрать. Вот вместо кофе цикорий пью
Замещает?)

• Ха-ха
Теперь понял, я сам такой же и мое шило мне не дает и 10 минут сидеть на месте :giggle:
Не, это мне легко:smug::D Просто стабильно делать одно и то же изо дня в день... Я схожу с ума от размеренности:spin:

• Вау
  • Лайк
Неделю прожил, вроде ниче так ;)
Ну да так-то не в еде счастье, тем более, если аллергия. Но когда у меня не получилось получить разрешенную самой себе чашку кофе потому что кофемашина сломалась... Парень на кассе привык работать лицом и никак не отреагировал, но повара поржали над моей рефлекторной пантомимой:facepalm::giggle:

• Ха-ха
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: