Всем привет! С вами Обезбашенный ди-джей. Помню, когда бросал курить здесь на сайте, была (скорее всего и осталась) кнопка Sos. Это когда накатит сильно желание курить, подступит к горлу и начнет душить жёстко, то можно нажать эту кнопку и кто-то да поможет. Ни разу не нажимал эту кнопку, потому как понимал, что никто не поможет кроме самого себя, но само существование этой кнопки очень помогало психологически.
Тут тоже, я пролистал историю переписки Елика (кажется так) написала, что есть желание обнулиться, бухнув не по-детски, потом снова не пить. Мне знакомо это желание, держусь, и ты держись!
Для чего мы все пишем здесь симптомы в самые критические моменты? Думаю, каждый надеется, что извне найдутся те слова, которые остановят от выпивки (когда свои слова уже исчерпаны). Это я к тому что если меня препрёт бухнуть, я сначала напишу сюда) Ну и сам готов помогать в сложные минуты.
Пошумим сегодня несмотря на позднее время. В эфир запускаю диких но мелодичных Bring me the horizont. Если для вас это слишком бодренько на ночь, можете использовать утром на пробежке или в зале, нормально так рубит!)