100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да так-то не в еде счастье, тем более, если аллергия. Но когда у меня не получилось получить разрешенную самой себе чашку кофе потому что кофемашина сломалась... Парень на кассе привык работать лицом и никак не отреагировал, но повара поржали над моей рефлекторной пантомимой:facepalm::giggle:
Бедненькая :unsure:

Раньше пил и хорошо было. тем более в СССР только такой был. Сейчас и растворимый тоже норм.
Получается жидкий вкуснее? А как его разводить?
Может тоже попробовать? ?

Получается жидкий вкуснее? А как его разводить?
Может тоже попробовать? ?
Лен, тут не знаю вкуснее или нет. Натуральнее наверное. но пробовать надо. В Перекрестке есть в продаже
Чайную ложку на стакан и кипяток. Он как сгущенка внутри тягучий

• Восторг
Реакции: Aiss
Лен, тут не знаю вкуснее или нет. Натуральнее наверное. но пробовать надо. В Перекрестке есть в продаже
Чайную ложку на стакан и кипяток. Он как сгущенка внутри тягучий
Попробую ради интереса)

• Восторг
  • Восторг
Запретный плод всегда сладок :rolleyes:
Тут не совсем согласна. Скорее дело в том, что не на автомате, еще и со злоупотреблением, а погружаясь в ощущения полностью, смакуя.
Но про цикорий я на всякий случай тоже запомнила :D

• Восторг
Доброй ночи всем:byebye: Вчера до трех ночи ловила мышей и сегодня я уже все)

Всем привет! С вами Обезбашенный ди-джей. Помню, когда бросал курить здесь на сайте, была (скорее всего и осталась) кнопка Sos. Это когда накатит сильно желание курить, подступит к горлу и начнет душить жёстко, то можно нажать эту кнопку и кто-то да поможет. Ни разу не нажимал эту кнопку, потому как понимал, что никто не поможет кроме самого себя, но само существование этой кнопки очень помогало психологически.
Тут тоже, я пролистал историю переписки Елика (кажется так) написала, что есть желание обнулиться, бухнув не по-детски, потом снова не пить. Мне знакомо это желание, держусь, и ты держись!
Для чего мы все пишем здесь симптомы в самые критические моменты? Думаю, каждый надеется, что извне найдутся те слова, которые остановят от выпивки (когда свои слова уже исчерпаны). Это я к тому что если меня препрёт бухнуть, я сначала напишу сюда) Ну и сам готов помогать в сложные минуты.
Пошумим сегодня несмотря на позднее время. В эфир запускаю диких но мелодичных Bring me the horizont. Если для вас это слишком бодренько на ночь, можете использовать утром на пробежке или в зале, нормально так рубит!)

#непью 52
На этой неделе были посиделки с родственниками. И вот спустя всего лишь год с копейками трезвости она перестала их удивлять:giggle:Выпить за компанию совершенно не хочется, вид алкоголя ни на что не провоцирует. Так, всё в пределах нормы) Для веселья чувства юмора вполне достаточно, а если выпивать по всем поводам, то на мой вкус это уже лишняя нагрузка на тушку. Один из моих аргументов: гораздо проще не пить совсем, чем всякий раз конкретным людям объяснять почему я не хочу пить сейчас и с ними stickers_Persik32

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: