- Реакции
- 27.609
- Не курю с
- 07.07.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
НадписьНу так то можно, но смешного же в самой фотке ничего нет ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НадписьНу так то можно, но смешного же в самой фотке ничего нет ?

Всё, утащила как котлету со столаНу так то можно, но смешного же в самой фотке ничего нет ?

Туда добавляют сахар и там тонут муравьи?@Кошка Шрёдингера вот ещё подсказка) Это связано с животными)
Такого варианта я ещё не слышала)))Туда добавляют сахар и там тонут муравьи?

Хоть какой-то успехТакого варианта я ещё не слышала)))![]()
Пока в голову больше ничего не приходит. А, не, еще можно разливать дерущихся котов. Эти горячие испанские котаны...
Если хочешь, я с радостью расскажу правильный ответ)Хоть какой-то успехПока в голову больше ничего не приходит. А, не, еще можно разливать дерущихся котов. Эти горячие испанские котаны...
![]()
О да!!!Если хочешь, я с радостью расскажу правильный ответ)

Всё просто) В Испании много собак, а места мало, поэтому собачки вынуждены делать свои дела на все поверхности подряд. Но это не устраивает жильцов в домах или собственников магазинов, чьи углы сильно страдают и невкусно пахнут. Поэтому испанцы ставят бутылки с водой и верят, что блики от воды отпугивают собак и они сделают свои дела у соседнего подъезда, чей хозяин не позаботился о такой простой мере предосторожности от собачих пипи)))О да!!!![]()
Наивные какие?Всё просто) В Испании много собак, а места мало, поэтому собачки вынуждены делать свои дела на все поверхности подряд. Но это не устраивает жильцов в домах или собственников магазинов, чьи углы сильно страдают и невкусно пахнут. Поэтому испанцы ставят бутылки с водой и верят, что блики от воды отпугивают собак и они сделают свои дела у соседнего подъезда, чей хозяин не позаботился о такой простой мере предосторожности от собачих пипи)))
Посмотреть вложение 1576545
Посмотреть вложение 1576546
Они уверены, что это работает, Барселона уставлена этими бутылками)))Наивные какие?
И как, работает?? У нас тут просто снег тает, так те пи-пи просто детский лепетВсё просто) В Испании много собак, а места мало, поэтому собачки вынуждены делать свои дела на все поверхности подряд. Но это не устраивает жильцов в домах или собственников магазинов, чьи углы сильно страдают и невкусно пахнут. Поэтому испанцы ставят бутылки с водой и верят, что блики от воды отпугивают собак и они сделают свои дела у соседнего подъезда, чей хозяин не позаботился о такой простой мере предосторожности от собачих пипи)))
Посмотреть вложение 1576545
Посмотреть вложение 1576546

Не уверена, что работает) Но я даже нашла несколько статей в прессе по этому поводу, проблема актуальная) В России эти минные поля всё таки на обочине дорог, а в Испании прямо на тротуарах) Я даже хотела снять видео, сколько раз можно наступить в какаху дойдя до магазина, но передумала, уж очень неприятная картинка получается)И как, работает?? У нас тут просто снег тает, так те пи-пи просто детский лепет![]()
Ну что ж, это жизньНе уверена, что работает) Но я даже нашла несколько статей в прессе по этому поводу, проблема актуальная) В России эти минные поля всё таки на обочине дорог, а в Испании прямо на тротуарах) Я даже хотела снять видео, сколько раз можно наступить в какаху дойдя до магазина, но передумала, уж очень неприятная картинка получается)

Будем искать)?Посмотреть вложение 1576274@Барселонкина
@игоряшкаNS
@Порядочная_пыль
@ФЕлГа
@НатальяSh
@Загадки Шурале
@Elika
@Селена13
@Ёжикツ︎
@Rino
@Touristik
@RZH2
@Обезбашенный Ди-джей
@1.Елена
@Руснак
@Гаврюша
@Angel
@Kosmos
@Lesia @Барселонкина
@игоряшкаNS
@Порядочная_пыль
@ФЕлГа
@НатальяSh
@Загадки Шурале
@Elika
@Селена13
@Ёжикツ︎
@Rino
@Touristik
@RZH2
@Обезбашенный Ди-джей
@1.Елена
@Руснак
@Гаврюша
@Angel
@Kosmos
@Lesia
Приветы, весенние)) Еще ни разу не приходилось так переживать за конкурс. Полтора участника едва-едва набралось %) Очень нужны ваши веселые фото из путешествий
![]()
![]()