100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, есть обычное фото, но когда смотрю на него, то смеюсь, сразу после того как сфоткала я решила присесть на эту достопримечательность... Очень много народу услышало как я визжала от того что обожгла об неё опоньку :giggle:
Я хочу это увидеть:giggle:

Тогда нам надо подсказкуstickers_Persik27
Это всегда -пожалуйста)
Подсказка: наличие бутылок с водой никак не связано с климатом или погодой. Они стоят на улице и зимой и летом, чаще всего у входа в подъезд, на углах домов, возле столбов и даже у деревьев)

Это всегда -пожалуйста)
Подсказка: наличие бутылок с водой никак не связано с климатом или погодой. Они стоят на улице и зимой и летом, чаще всего у входа в подъезд, на углах домов, возле столбов и даже у деревьев)
Не то чтобы стало легче, но интереснее. Я еще подумаю:D

Не то чтобы стало легче, но интереснее. Я еще подумаю:D
Вот ещё небольшая подсказка, эти бутылки служат своеобразной защитой от чего-то)
053f4f54e38ff97cce727f2800.webp

Вот ещё небольшая подсказка, эти бутылки служат своеобразной защитой от чего-то)
Посмотреть вложение 1576454
Я знаю, что это дурацкая идея, но нужно проговорить чтобы избавиться:D На сколько я знаю, там культ предков хорошо развит. Может суеверие какое, чтобы защитить от них живых. Но чтобы вот так массово... :nah_disagree:

Я знаю, что это дурацкая идея, но нужно проговорить чтобы избавиться:D На сколько я знаю, там культ предков хорошо развит. Может суеверие какое, чтобы защитить от них живых. Но чтобы вот так массово... :nah_disagree:
Нет, Нин, всё-таки это не Латинская Америка) Защита от вполне конкретных физических действий?

@Angel, Может всё таки на конкурс а тут быстренько удалим?;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: