100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:kiss:Да что такое карта желаний, черт возьми? Ежедневник, что ли?
Не, ежедневник - карта целей. А это нужно в коллаже показать о чем ты мечтаешь. Считается, что если на глаза будут периодически попадаться твои желания, то ты волей неволей будешь больше делать для их осуществления. Психология, о как!☝?

Посмотреть вложение 1578807
Посмотреть вложение 1578808Посмотреть вложение 1578809
Как коллаж с изображением того, о чем ты мечтаешь. Можно на бумаге сделать, можно в фоторедакторе
Какую-то настольную игру напоминает. Не, какой-то тяжкий конкурс.

Вот, я тут проще нарисовал
1649073733654.webp

Не, ежедневник - карта целей. А это нужно в коллаже показать о чем ты мечтаешь. Считается, что если на глаза будут периодически попадаться твои желания, то ты волей неволей будешь больше делать для их осуществления. Психология, о как!☝?
А если вот так?
1649073829190.webp

да так, просто спросил)) А то мало ли, желания у всех разные)))
Вот очень хотелось бы узнать, какие ты там в тайне лелеешь1lis21L Коллажи делаются же элементарно "онлайн, бесплатно'. Чего ты сложности ищешь %)

Меня котиковым тестом угостили, делюсь)
У меня вон чё:giggle:
S20404-19413844.webp

Посмотреть вложение 1578963
Котенок Гав («Котенок по имени Гав»)

Ты просто ангел! Тебя невозможно разозлить, а уж тем более вывести из себя. Казалось бы, в тебе идеально все, но есть одна проблема: ты слишком часто попадаешь в неприятные ситуации.:facepalm:

Пойду, своим отнесу.:)

Я тоже Матроскин
post-82312-1489525132.webp

Всем привет)

Овен​

Если вас мучает чувство неудовлетворенности, сегодня у вас будет шанс от него избавиться. Только не пытайтесь сделать это чересчур кардинальным способом.

Телец​

Сегодня в вас проснется ораторский дар. Вы способны будете убедить кого угодно в чем пожелаете. Можете подработать коммивояжером.

Близнецы​

Чрезмерная симпатия к кому-либо может привести к тому, что вы дадите этому человеку слишком много. Будьте разумны.

Рак​

Сегодня облака перед вами рассеются и вы увидите насколько необоснованными были все ваши страхи и переживания. Можете смело начинать любое дело - вы непременно с ним справитесь.

Лев​

Сегодня вы рискуете откусить больше, чем сможете прожевать. Постарайтесь умерить аппетит.

Дева​

Сегодняшний день хорош для того, чтобы засучить рукава и броситься на очередной непаханный участок работ. Возможно, вам даже удастся не только начать, но и довести начатое до ума.

Весы​

Вы сегодня можете помочь другим увидеть свет в конце тоннеля. Если, конечно, сможете разогнать тучи набившихся в оный тоннель проблем.

Скорпион​

Не позволяйте другим делать то, что можете сделать сами. Если получится не очень хорошо, не расстраивайтесь. У них получилось бы не лучше.

Стрелец​

Сегодня вы вновь получите возможность приняться за когда-то отложенное дело. И, что самое интересное, оно пойдет.

Козерог​

Время сомнений отошло в прошлое. Сегодня вы будете прекрасно осознавать, чего именно добиваетесь. Более того, вы даже без труда найдете путь к заветной цели. Труднее всего будет на него вступить.

Водолей​

Сегодня с вами будут весьма любезны люди, мало вам знакомые или просто сильно от вас удаленные. Те же, что находятся близко, большой радости не принесут.

Рыбы​

Будьте сегодня поосторожнее с шутками. Вас могут не понять, причем дело отнюдь не в отсутствии чувства юмора у собеседника, а в туманности и двусмысленности ваших замечаний.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: