Так то у меня жопа во.... Но ракурс и вуалятак то у меня нет жопы... но ракурс и вуаля![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так то у меня жопа во.... Но ракурс и вуалятак то у меня нет жопы... но ракурс и вуаля![]()

Спасибо большое за поздравление! Три года я живу на этом форуме. Не было ни одного дня за эти три года, что бы я не заходил сюда. Не было ни одного воскресенья, что бы я не отмечался в том что Трезвый и не пил, даже между стодневками. И ни одной сто дневники за три года не пропустил! Большое спасибо форуму, за то - что только Он мне помог окончательно бросить пить! Ура!
Ты молодец, Коль! Мы все на тебя равняемся, правдаСпасибо большое за поздравление! Три года я живу на этом форуме. Не было ни одного дня за эти три года, что бы я не заходил сюда. Не было ни одного воскресенья, что бы я не отмечался в том что Трезвый и не пил, даже между стодневками. И ни одной сто дневники за три года не пропустил! Большое спасибо форуму, за то - что только Он мне помог окончательно бросить пить! Ура!
Есть детскийу кого есть гамак дома??![]()

Настроение дрянь?
вот такой хочу заказатьЕсть детский![]()
Ооооо, крутяк!вот такой хочу заказатьПосмотреть вложение 1594382
Душ холодный. Поможет. Потом горячий.У меня паническая атака, давление высокое, сердце вот вот выпрогнет куда нибудь. Ни как не успокоиться!!!Посмотреть вложение 1594387
Настроение дрянь?
Ты молодец. Иду тем же путём.Спасибо большое за поздравление! Три года я живу на этом форуме. Не было ни одного дня за эти три года, что бы я не заходил сюда. Не было ни одного воскресенья, что бы я не отмечался в том что Трезвый и не пил, даже между стодневками. И ни одной сто дневники за три года не пропустил! Большое спасибо форуму, за то - что только Он мне помог окончательно бросить пить! Ура!
Да , только вот думаю может у кого то без перекладины и также можно сидеть , лень фотку кидать .. поняла да , обычный который от дерева до дерева , просто в отзывах не найду фото чтоб как мне надоОоооо, крутяк!
а таблетки есть? какой пульс? какой давление? у тебя должно все быть!У меня паническая атака, давление высокое, сердце вот вот выпрогнет куда нибудь. Ни как не успокоиться!!!Посмотреть вложение 1594387
А посмотри кресло яйцо что ли...щас поищуДа , только вот думаю может у кого то без перекладины и также можно сидеть , лень фотку кидать .. поняла да , обычный который от дерева до дерева , просто в отзывах не найду фото чтоб как мне надо
Игорь правильно говорит, душ контрастный сделай. Это сосуды шалятУ меня паническая атака, давление высокое, сердце вот вот выпрогнет куда нибудь. Ни как не успокоиться!!!Посмотреть вложение 1594387
Какие таблетки?а таблетки есть? какой пульс? какой давление? у тебя должно все быть!