Kaygo Палтус-хохотун V.I.P Сообщения 20.607 Реакции 80.585 Дневник Читать »» Непьем: »»» 16 Авг 2022 #2.221 томаз написал(а): не смотрела Нажмите для раскрытия... Да, да, я помню? Ленка, вон, тоже не смотрела @ФЕлГа (но джедаями интересовалась,помнится)
томаз написал(а): не смотрела Нажмите для раскрытия... Да, да, я помню? Ленка, вон, тоже не смотрела @ФЕлГа (но джедаями интересовалась,помнится)
Жень Шень Питипивпив! Виу виу! V.I.P Сообщения 79.675 Реакции 197.464 Дневник Читать »» Лет курения 0 16 Авг 2022 #2.222 Kaygo написал(а): Да, да, я помню? Ленка, вон, тоже не смотрела @ФЕлГа (но джедаями интересовалась,помнится) Нажмите для раскрытия... Тут ещё народ Клон не смотрел, вот это ващеееее
Kaygo написал(а): Да, да, я помню? Ленка, вон, тоже не смотрела @ФЕлГа (но джедаями интересовалась,помнится) Нажмите для раскрытия... Тут ещё народ Клон не смотрел, вот это ващеееее
томаз Уходя оставьте свет! Сообщения 55.827 Реакции 178.884 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 16 Авг 2022 #2.223 Kaygo написал(а): Да, да, я помню? Ленка, вон, тоже не смотрела @ФЕлГа (но джедаями интересовалась,помнится) Нажмите для раскрытия... ну я заставку и музыку то знаю. не совсем я темная
Kaygo написал(а): Да, да, я помню? Ленка, вон, тоже не смотрела @ФЕлГа (но джедаями интересовалась,помнится) Нажмите для раскрытия... ну я заставку и музыку то знаю. не совсем я темная
Kaygo Палтус-хохотун V.I.P Сообщения 20.607 Реакции 80.585 Дневник Читать »» Непьем: »»» 16 Авг 2022 #2.224 Жень Шень написал(а): Тут ещё народ Клон не смотрел, вот это ващеееее Нажмите для раскрытия... Это вообще умом не постижимо. Как у них это получилось , интересно ?
Жень Шень написал(а): Тут ещё народ Клон не смотрел, вот это ващеееее Нажмите для раскрытия... Это вообще умом не постижимо. Как у них это получилось , интересно ?
Жень Шень Питипивпив! Виу виу! V.I.P Сообщения 79.675 Реакции 197.464 Дневник Читать »» Лет курения 0 16 Авг 2022 #2.225 томаз написал(а): ну я заставку и музыку то знаю. не совсем я темная Нажмите для раскрытия... А плаваешь ты просто хреново, Тань? Глубины боишься?
томаз написал(а): ну я заставку и музыку то знаю. не совсем я темная Нажмите для раскрытия... А плаваешь ты просто хреново, Тань? Глубины боишься?
Жень Шень Питипивпив! Виу виу! V.I.P Сообщения 79.675 Реакции 197.464 Дневник Читать »» Лет курения 0 16 Авг 2022 #2.226 Kaygo написал(а): Это вообще умом не постижимо. Как у них это получилось , интересно ? Нажмите для раскрытия... Выпали из жизни в двухтысячном году
Kaygo написал(а): Это вообще умом не постижимо. Как у них это получилось , интересно ? Нажмите для раскрытия... Выпали из жизни в двухтысячном году
томаз Уходя оставьте свет! Сообщения 55.827 Реакции 178.884 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 16 Авг 2022 #2.227 Жень Шень написал(а): А плаваешь ты просто хреново, Тань? Глубины боишься? Нажмите для раскрытия... не же.. не умею совсем. совсем не умею. никак
Жень Шень написал(а): А плаваешь ты просто хреново, Тань? Глубины боишься? Нажмите для раскрытия... не же.. не умею совсем. совсем не умею. никак
томаз Уходя оставьте свет! Сообщения 55.827 Реакции 178.884 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 16 Авг 2022 #2.228 Kaygo написал(а): Это вообще умом не постижимо. Как у них это получилось , интересно ? Нажмите для раскрытия... а потому что кому то было 25 лет а кому то 15. и в 25 уже не до клона . чем то других уже занимались
Kaygo написал(а): Это вообще умом не постижимо. Как у них это получилось , интересно ? Нажмите для раскрытия... а потому что кому то было 25 лет а кому то 15. и в 25 уже не до клона . чем то других уже занимались
Kaygo Палтус-хохотун V.I.P Сообщения 20.607 Реакции 80.585 Дневник Читать »» Непьем: »»» 16 Авг 2022 #2.229 томаз написал(а): ну я заставку и музыку то знаю. не совсем я темная Нажмите для раскрытия...
Жень Шень Питипивпив! Виу виу! V.I.P Сообщения 79.675 Реакции 197.464 Дневник Читать »» Лет курения 0 16 Авг 2022 #2.230 томаз написал(а): а потому что кому то было 25 лет а кому то 15. и в 25 уже не до клона . чем то других уже занимались Нажмите для раскрытия... Мне вообще было 10
томаз написал(а): а потому что кому то было 25 лет а кому то 15. и в 25 уже не до клона . чем то других уже занимались Нажмите для раскрытия... Мне вообще было 10
Kaygo Палтус-хохотун V.I.P Сообщения 20.607 Реакции 80.585 Дневник Читать »» Непьем: »»» 16 Авг 2022 #2.231 томаз написал(а): а потому что кому то было 25 лет а кому то 15. и в 25 уже не до клона . чем то других уже занимались Нажмите для раскрытия... Да ну, мне чё-то тоже уже за 20 было, наверное. И я всяким занималась, другим ? Но Клон не посмотреть в то время, эт надо было постараться
томаз написал(а): а потому что кому то было 25 лет а кому то 15. и в 25 уже не до клона . чем то других уже занимались Нажмите для раскрытия... Да ну, мне чё-то тоже уже за 20 было, наверное. И я всяким занималась, другим ? Но Клон не посмотреть в то время, эт надо было постараться
Kaygo Палтус-хохотун V.I.P Сообщения 20.607 Реакции 80.585 Дневник Читать »» Непьем: »»» 16 Авг 2022 #2.232 Жень Шень написал(а): Мне вообще было 10 Нажмите для раскрытия... Ты ещё и два раза посмотрела ?
томаз Уходя оставьте свет! Сообщения 55.827 Реакции 178.884 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 16 Авг 2022 #2.233 Kaygo написал(а): Ты ещё и два раза посмотрела ? Нажмите для раскрытия... Два єто толькло то что мі знаем может и больше
Kaygo написал(а): Ты ещё и два раза посмотрела ? Нажмите для раскрытия... Два єто толькло то что мі знаем может и больше
Kaygo Палтус-хохотун V.I.P Сообщения 20.607 Реакции 80.585 Дневник Читать »» Непьем: »»» 16 Авг 2022 #2.234 Жень Шень написал(а): А плаваешь ты просто хреново, Тань? Глубины боишься? Нажмите для раскрытия... А ты плавать умеешь?
Жень Шень написал(а): А плаваешь ты просто хреново, Тань? Глубины боишься? Нажмите для раскрытия... А ты плавать умеешь?
Жень Шень Питипивпив! Виу виу! V.I.P Сообщения 79.675 Реакции 197.464 Дневник Читать »» Лет курения 0 16 Авг 2022 #2.235 томаз написал(а): Два єто толькло то что мі знаем может и больше Нажмите для раскрытия... Совершенно верно))) больше) Тань, а чего ты иногда переходишь на другие буквы? Я тебя начинаю читать с украинским акцентом
томаз написал(а): Два єто толькло то что мі знаем может и больше Нажмите для раскрытия... Совершенно верно))) больше) Тань, а чего ты иногда переходишь на другие буквы? Я тебя начинаю читать с украинским акцентом
Жень Шень Питипивпив! Виу виу! V.I.P Сообщения 79.675 Реакции 197.464 Дневник Читать »» Лет курения 0 16 Авг 2022 #2.236 Kaygo написал(а): А ты плавать умеешь? Нажмите для раскрытия... Конечно. Глубины, правда, тоже боюсь, но если надо, то допыву куда надо
Kaygo написал(а): А ты плавать умеешь? Нажмите для раскрытия... Конечно. Глубины, правда, тоже боюсь, но если надо, то допыву куда надо
томаз Уходя оставьте свет! Сообщения 55.827 Реакции 178.884 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 16 Авг 2022 #2.237 Жень Шень написал(а): Совершенно верно))) больше) Тань, а чего ты иногда переходишь на другие буквы? Я тебя начинаю читать с украинским акцентом Нажмите для раскрытия... раскладка иногда глючит и не могу вернуть на русскую
Жень Шень написал(а): Совершенно верно))) больше) Тань, а чего ты иногда переходишь на другие буквы? Я тебя начинаю читать с украинским акцентом Нажмите для раскрытия... раскладка иногда глючит и не могу вернуть на русскую
Жень Шень Питипивпив! Виу виу! V.I.P Сообщения 79.675 Реакции 197.464 Дневник Читать »» Лет курения 0 16 Авг 2022 #2.238 Kaygo написал(а): А ты плавать умеешь? Нажмите для раскрытия... Тань, а ты?
Kaygo Палтус-хохотун V.I.P Сообщения 20.607 Реакции 80.585 Дневник Читать »» Непьем: »»» 16 Авг 2022 #2.239 Жень Шень написал(а): Конечно. Глубины, правда, тоже боюсь, но если надо, то допыву куда надо Нажмите для раскрытия... Вот, мы клон смотрели, плавать умеем, кто не смотрел -тот не умеет ?
Жень Шень написал(а): Конечно. Глубины, правда, тоже боюсь, но если надо, то допыву куда надо Нажмите для раскрытия... Вот, мы клон смотрели, плавать умеем, кто не смотрел -тот не умеет ?
Kaygo Палтус-хохотун V.I.P Сообщения 20.607 Реакции 80.585 Дневник Читать »» Непьем: »»» 16 Авг 2022 #2.240 Жень Шень написал(а): Тань, а ты? Нажмите для раскрытия... Я с пяти лет плаваю, без шансов не научится было, у меня бабушка напротив речки жила
Жень Шень написал(а): Тань, а ты? Нажмите для раскрытия... Я с пяти лет плаваю, без шансов не научится было, у меня бабушка напротив речки жила