100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня были лыжи 5 км
?
Супер ? Откушай витаминку
23-19-58-downloadfile.webp

ВОСКРЕСНЫЕ КУРАНТЫ

Посмотреть вложение 1973214

Наша стодневка потихоньку приближается к своему экватору,
весна уже полностью вступила в свои права,
за окном солнечных дней становится больше, на душе - радостнее.

Мы встретили первый весенний праздник, 8 марта.
Пользуясь случаем, хочу ещё раз поздравить наших прекрасных дам и пожелать всего наилучшего и позитивного!

Посмотреть вложение 1973215

Также, на этой неделе мы с вами провели интересный флешмоб - чтение стихотворения.
Хотелось ожидать большей активности от вас, но те, кто принял в нём участие - большие молодцы! Прочитали стихотворение на высоком уровне!
Все участники будут награждены памятной медалью.

Здесь можно послушать все исполнения:
Посмотреть вложение 1973234
Спасибо нашим дорогим активистам за уютную атмосферу в команде!

Всем остальным спасибо, что заходите и читаете)
Не забываем отмечаться!

Посмотреть вложение 1973236
На этом у меня всё.
И я #непью60 вместе с вами.
Мне исполнение @**Realistka** больше понравилось

Меня очень поддерживает похвала и удивление от окружающих. 8 числа ездила к родителям на шашлыки. От матери услышала фразу брошенную невзначай, которая мне долго будет греть душу:
"Ты переплюнула меня с отцом, мы не пили максимум 3 недели. "
Конечно, тот факт, что я провела детство с алкашами меня не обрадовал, зато подкрепил моё решение не пить. Не хочу того же своим детям.
Пару дней назад забегал на пару минут друг, с кем раньше бывали посиделки. Его вопросы - "Ну что, ты еще не развязался?...." "А долго еще планируешь?..." - заставили прям задуматься о том, насколько по разному может восприниматься одно и то же другим человеком. Это при том, что уже обсуждали с ним раньше и знает мой настрой и отношение.
Так что да, если есть понимание от кого-то в окружении - это замечательно.
Ну а если нет, то сильней будем, в конце концов - бросаем мы сами, а не кто-то за нас.

Пару дней назад забегал на пару минут друг, с кем раньше бывали посиделки. Его вопросы - "Ну что, ты еще не развязался?...." "А долго еще планируешь?..." - заставили прям задуматься о том, насколько по разному может восприниматься одно и то же другим человеком. Это при том, что уже обсуждали с ним раньше и знает мой настрой и отношение.
Так что да, если есть понимание от кого-то в окружении - это замечательно.
Ну а если нет, то сильней будем, в конце концов - бросаем мы сами, а не кто-то за нас.
Они же рекомендуют умеренно :facepalm:
Мне еще не нравится вопрос: держишься?:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу