100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Kaygo Тань ты крючком вяжешь?
Да, крючком . Изначально другие должны были быть квадратики, но не получились из этой моей старой пряжи, да и одежку я вяжу в первый раз крючком, до этого только сумки вязала

Вот я тоже так вчера вафли яблочные фоткать не стала
да вы че. присылайте. я тусуюсь в чате постном. че там только не шлют. кто то и с креветками и кальмарами поститься. шо нам теперь им говорить не присылйте Monsters6 шлите вкуснятину!

да вы че. присылайте. я тусуюсь в чате постном. че там только не шлют. кто то и с креветками и кальмарами поститься. шо нам теперь им говорить не присылйте Monsters6 шлите вкуснятину!
Ладно, если надумаю ещё делать на неделе, то покажу. вот етот рецепт делала

SAVE_20230921_241414.webp
В принципе, можно вместо яйца положить банан и наверное, постное будет

Последнее редактирование:
Какая то вялость целыми днями, часами.
Из за перебора со сладкими продуктами или от старости, непонятно
Надо зарядку поделать или делаешь? А че сладкое вялость вызывает :D

Вкусное, приноси 1lis11L
Тащи свои котлетки! Я наелась уже ) мне вчера плохо было очень морально . Вообще день переломный можно сказать был , я даже выпить хотела . Из жрачки уже ничего не могла есть . И сейчас такое не могу уже смотреть на овощи , но открылось втрое дыхание . Это просто организм перестраивается . Белковый голод был . И глюкозный наверное . Сейчас навернула макарон с такой пастой , получилось как с соусом , ням ням
IMG_0324.webp

Тащи свои котлетки! Я наелась уже ) мне вчера плохо было очень морально . Вообще день переломный можно сказать был , я даже выпить хотела . Из жрачки уже ничего не могла есть . И сейчас такое не могу уже смотреть на овощи , но открылось втрое дыхание . Это просто организм перестраивается . Белковый голод был . И глюкозный наверное . Сейчас навернула макарон с такой пастой , получилось как с соусом , ням ням Посмотреть вложение 2144835
Не могу встать, меня кошка оккупировала, массаж живота делает мне

Тащи свои котлетки! Я наелась уже ) мне вчера плохо было очень морально . Вообще день переломный можно сказать был , я даже выпить хотела . Из жрачки уже ничего не могла есть . И сейчас такое не могу уже смотреть на овощи , но открылось втрое дыхание . Это просто организм перестраивается . Белковый голод был . И глюкозный наверное . Сейчас навернула макарон с такой пастой , получилось как с соусом , ням ням Посмотреть вложение 2144835
А сладкое вообще не употребляешь? Варенье, карамельки🤔

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу