100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы с благоверным 13 лет вместе, и все равно не совпадаем во вкусах. Супруг уже берет сыр двух видов, потому что я не люблю его любимый и наоборот)))

Не поверю, он не даст тебе тяжести таскать.

У вас просто разный вкус))
Да он просто ниче не смотрит, взял, че первое увидел, а там вкусное, не вкусное, мятое, гнилое?‍♀️ Сроки не смотрит, названия и состав не читает?
Только рыбу свою тщательно выбирает?

Мы с благоверным 13 лет вместе, и все равно не совпадаем во вкусах. Супруг уже берет сыр двух видов, потому что я не люблю его любимый и наоборот)))
мы с сыром тоже не совпадаем

Да он просто ниче не смотрит, взял, че первое увидел, а там вкусное, не вкусное, мятое, гнилое?‍♀️ Сроки не смотрит, названия и состав не читает?
Только рыбу свою тщательно выбирает?
Хулиган!

Да это-то понятно.Просто, он че не купит, то все какое-то не очень. И получается, что все мне не то и все не так. Я уж и говорить боюсь?Вот и думаю, мож потерпеть, а то самой придётся покупать ходить?
Поэтому жены мужьям часто пишут списки с очень подробным описанием что и какое надо купить ? а они ещё потом в магазине фотают и уточняют то или не то ?

Мы совпадаем только в том, что родились в один год и у нас один знак зодиака, на этом все. ?

Это ещё ничего.

Вот когда помирать начнем одни за другим от старости, то это дааа...
Придет и это время, потом будем здороваться, привет, ну че жива еще старуха или дедуха)
У меня такое было ужо, я люблю яблоки, я их ем всегда и везде, каждый, практически, день. И все мои друзья об этом знают. Как-то я пошутила, что хочу на др 5 кг яблок в подарок. И в то же время, примерно, мы алкашировали в каком-то кабаке, а я решила, что хочу закусить зелёным яблоком и докопалась бармена, чтобы принесли мне его порезанное. Там короче у нас был шкандаль, потому что они только фруктовую нарезку делают, а отдельно нельзя, но суть не в этом, после того инцидента, все решили, что я люблю зелёные яблоки и дарили мне каждый год на др все по 5 кг. ? А я терпеть не могу зелёные, я люблю красные и сладкие ? Но подарки же?‍♀️Но я их терпеть не могу?‍♀️ Кроче, лет через пять где-то, я не выдержала и созналась??
Я рассказывала как в баре пьяная заставляла включить мне "земля в иллюминаторе" , они грят да нет у нас такого, я говорю ну хотя бы "не плачь Алиса":facepalm::giggle:

Придет и это время, потом будем здороваться, привет, ну че жива еще старуха или дедуха)

Я рассказывала как в баре пьяная заставляла включить мне "земля в иллюминаторе" , они грят да нет у нас такого, я говорю ну хотя бы "не плачь Алиса":facepalm::giggle:
Не помню такого. И че включили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу