100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы чё никаких в таминов даже не пьете? 👀
Киборги
Я мало что пью и стараюсь по анализам это делать или в первые дни простуды, а не просто так, ну и все равно опасаюсь, кто знает что там внутри насыпано, плюс сочетание фиг знает какой эффект даст. Я хотела бы попасть к врачу, который бы был хорошим специалистом в теме восстановления дефицитов, понимал как что в организме работает, а не пейти вот это, печень убьете будем печень лечить

У меня сегодня уже 127 день , но мысли курнуть иногда возникают,правда слабенькая хотелка🤣
У меня уже дофигамбера сколько дней ( с мобилы не вижу свой счётчик), но до сих пор проскакивают мысли, а может я рано бросила курить... :facepalm:
А курнуть нет, не хочется уже давно.

IMG_7402.webp

Мозг человека очень ленивый. И все что делается это цена усилий
А еще есть ДИСЦИПЛИНА. Когда ты не любишь но делаешь. Потому что есть слово НАДО. Все просто
Это отсылка к зачем бегать если не нравится

У меня уже дофигамбера сколько дней ( с мобилы не вижу свой счётчик), но до сих пор проскакивают мысли, а может я рано бросила курить... :facepalm:
А курнуть нет, не хочется уже давно.
У меня бывают приступы хотения, особенно когда сильно злюсь, но пока держусь,хоть даже и пачка сиг рядом лежит🤣

Посмотреть вложение 2188823

Мозг человека очень ленивый. И все что делается это цена усилий
А еще есть ДИСЦИПЛИНА. Когда ты не любишь но делаешь. Потому что есть слово НАДО. Все просто
Это отсылка к зачем бегать если не нравится
Вау! Больше слов нет🤣

Это я специально оставил,так бросить было легче, а сейчас да,можно и выбросить🤣
Я б так точно не смогла. Знать что лежат где то дома. Не мой случай((
Мне кажется надо уехать в тундру где не продается. Тогда может да

Я б так точно не смогла. Знать что лежат где то дома. Не мой случай((
Мне кажется надо уехать в тундру где не продается. Тогда может да
У меня сразу врубалась паника,когда выбросил все сигареты и пытался бросить😁 А так типа они лежат на полке, я попытаюсь бросить, потерплю сколько смогу и покурю если сорвусь!
С такими мыслями и бросил😅

У меня сразу врубалась паника,когда выбросил все сигареты и пытался бросить😁 А так типа они лежат на полке, я попытаюсь бросить, потерплю сколько смогу и покурю если сорвусь!
С такими мыслями и бросил😅
Многие так да. Но у меня пока по терплю было ровно до 0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу