100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это что то школьное? Вроде знакомая просила помочь разобраться с этим говном🤣
Ага, привязано к вк причем, места жрет пипец, тупит, тормозит, но все официальные школьные чаты можно только там)

Сегодня +19, светит солнце и сразу счастье на душе! Радуется каждая часть тела,даже те части которые никогда и не видели солнце🤣

Ага, привязано к вк причем, места жрет пипец, тупит, тормозит, но все официальные школьные чаты можно только там)
Лишь бы телеграмм не убили в стране, это лучшее, что придумал человек!

IMG_20250723_104717_740.webp

Да, я уже рассказывала , в институте не помню на каком курсе , присралось мне пойти на курсы рекрутологов , потащила подругу за собой , которая кстати не училась как я , и так совпало под Новый год , подготовка к сессии , курсы эти долбанные каждый день , я спала на ходу , стоя в маршрутке , было очень тяжело , подруга бросила , немного оставалось , сошла с дистанции , я изо всех сил ползла и приползла , получила диплом этот и вот мы сидим она говорит , вот Таня , это того стоило ? Через усталость через дипрессию , через не могу , мне вот на хрен такое не надо , а я слушаю и понимаю что стоило ! Я смогла ! Не выкинула деньги в помойку , получила мини специальность , я в такие моменты получаю чувство глубокого удовлетворения
Такой опыт ценен ещё и тем, что увеличивает веру в свои силы и возможности.

Таких миллион по улицам ходит) Это на форуме это так акцентируется ,будто сверхестественное😆
Я даже скажу больше - большинство женщин имеют фигуру булочки.
Кто-то мини-булка, кто-то макси каравай)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу